【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(3ページ目)

評価通り

面白さはあまり、、です。
    星3っていう評価通りで、続きは見ないかなーーというところです。
    絵とかはすきでした!

気軽

実話体験談ってホントにこんな事あるの?って面白いから好きです。気になるところとかみんながぶっちゃけ話するところとか楽しく読めました。

外人さんと付き合ったことがないのでえっそうなの?まじで?っていうのがすごくあって楽しい内容でした。でも日本人との差がありすぎて少しショックかも笑

無料分を読みました

外国人とのエッチあるあるが描かれていて、非常に勉強になりました(笑)
    下の毛の処理に関してなんて、今まで全く考えた事もなかった!

赤裸々すぎるー!!(笑)外国には色んな性の嗜好の人がいるんだなぁーとお勉強になります!!そして、異文化に触れてる人って集まるんだなぁと感心!笑

手段がいや

専門の子は周りにもいたけど、マッチングアプリを使って、ただ相手を見つけて…というのをマンガで伝えちゃうのに嫌悪感。

でも国際事情を知れるのはすごくいいです!

外国人の色々な情報を知れるって事では面白かったです。
    ただ、ほとんど気持ちがない身体だけの関係で、偏ってるなぁとは思いました。
    ちょっと下衆な女子達のガールズトークって感じで、ストーリー性はないです。

外国人経験もないので、日本人との文化の違いが新鮮で面白かったです。
    でも、いろんな国の人とすることが目的⁇と思ってしまいました。

私の友達にもいます。
    どこで見つけてくるんだろうと思っていたけれど笑
    赤裸々でおもしろいと思いました。

もろにディープな世界の下ネタオンパレードだけど、女性目線でサクサクと色々な話が出てくるので、イヤな下ネタ漫画ではなくて、おもしろおかしく読める(^^)