みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!

話もおもしろいし、
    勉強になると言うか…(笑)
    自分としては未体験の話を、
    ギャグマンガテイストで
    描かれているので、
    どんどん読んでしまいました。

興味深々でした

タイトルから吹きました!外人の方とお付き合いされている方も周りにいないですし、ましてやこの手のお話はしないので、ただただ、すごいなーって思いました。

凄いの一言。

日本人でも私にとって痛いのに、外国人との一戦をイメージしたら、外国の方は絶対無理だ!罰ゲームだ。考えたことなかったし知らなかったので良い機会になった。

おもしろ

知らない世界が、、、。
    いろんな国のひとの、あれやこれやが
    わかりやすく、書いてあるのが楽しい。
    色んな世界があるもんだ。
    なんだか、笑えるし。面白い。

なにコレおもしろーい

なにげなく読んだら、面白かった! 異文化興味深い!イラストはほんわかして可愛らしいのでいやらしさがない!(笑)購入して続きを読むか迷います…

興味あります!

外国の方との恋愛、興味あります!
    とは言えコミュニティに入る勇気もなし、日常で機会があるわけでもなく。楽しみながら海外の方との恋愛を知れます!

面白い!!

あっけらかんといろんなエピソードをバンバン話す会が面白い!!全く知らない世界だけど、思わず笑っちゃいます。エロいというより面白いが多い作品ですね。

自分は外国人とは経験ないですがこの話はとても面白いし興味もって聞けます。
    ただそんなに色々な国の人と経験したりしてちょっとこわいなって思いました。

外国人彼氏とのアレコレ物語り。。。と思ったら、今までの経験をみんなで語り合うという、知りたかった事盛りだくさん。ドキドキしながら続きが気になって仕方がない。

興味本位で読んでます

タイトルとおりいろんな国の男性のことが描かれていて興味深かったです
    これも、異次元の世界ですね
    思わず一気読みしてしまいそうです