【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(19ページ目)
なんて言っていいのか、、、好みは人それぞれなのでなんとも言えませんが、外国人の方はそんな感じなのか、、、。文化の違いなのか、環境の違いなのか、深い話ですね(笑)
日本人しか
経験がないけど、外人はなんか嫌かな。
本当、痛そうだし、なんかさっぱりしてそうだな。これみて、ますます無理だなと、
あと汚さ感じました?by 匿名希望- 0
びっくりです
外人さんはあまり興味もないし出会うきっかけもないけど、こういうもんなのか〜と思いながら楽しく読ませてもらいました。
正直、外れをこんなにも引くのに、なぜ外専を続けてらっしゃるのかが疑問です。
ただ、ストーリー的には面白く、読み応えありです!by 匿名希望- 0
興味が持てる内容
外人さんと接点がない私からしたらすごく面白い内容でした。
そんな隠語があるのかと初めて知ることもあり読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
何を伝えたいのか
外国人は色々とでかいと言うことを伝えたいのかな…。
んで、オチのない話をダラダラ続けるだけなら別に漫画化しなくても仲間同士で話せば良いのでは?by おちの- 0
外国人専門!
外国人が専門の女子達が実際にあった事、を会話するんだけど、知らない事だらけで
とても面白いです。海外の方は、人種的によってさまざまで、それも、面白いです。by 匿名希望- 0
私には外国人との経験がないので興味津々で読んだんですが、参考にはならなかったです。
彼氏が外国人でのお話かと思いきや違った、、、by 匿名希望- 0
外国の方とやり●んのお話です。内容はめっちゃ、くだらないですけど、モラルとか求めず、外国の人ってそんな人もいるのねーと読めば普通に面白いですよ。
外国人とのあれこれ
自分にはまず関係ないことではありますが、外国人とのあれこれにちょっと好奇心が刺激され読んでみましたが、内容は空っぽ。
ただのヤった自慢でした。by 匿名希望- 0