みんなのレビューと感想「今夜も、叔父の太い指で…調教されてます。~私を孕ませる熱い種子」(ネタバレ非表示)

4話迄よみました

んん~、この叔父さんは、一体何を考えているのでしょう?
    ヒロインの父方なのか、母方なのかも現時点では不明です。
    もしかして、小さい頃からヒロインを好きだったとか?出来れば、祖父母が再婚連れ子同士で両親のどちらかと義弟であって欲しい。
    作者の作風なんだろうけれど、イケメン設定な訳だから、もう少し男性の顔をイケメンに描いて欲しかったなぁ…😰
    体形は筋肉質で良いです。
    でも、ヒロインのバストがえげつない位大きいので、もう少し良心的に描いて欲しかった😞
    あと、あんな風に胸を鷲掴みにされると、痛い😭ですょ~。本当に😱
    メンズコミックだと、やたら胸鷲掴み描写が出て来るのですが、痛そう😱😭
    故に🌟マイナス2の🌟3個で。

しきたりとは。本家や分家などの金田一に出てきそうな今昔物語。話は途中なので、この先どうなるかはわからないのですが、謎はいっぱい。何故に身内同士なのか。何故に淫○になる必要なのか等々。そして、お父さんはおじさんは。おじさんに最後はしきたりを捨てて、姪と一緒になって欲しい。抱いたのはしきたりとは関係なく昔からと言って欲しいです!そして父が激怒して娘を襲うみたいな(笑)

なんだかんだ

なんだかんだ読み始めて18話まで購入。
    最初となんかイメージが変わってきましたが
    だらだら読んでます。
    おじさんとのHは飽きたかなぁ。
    鬼畜な爺さんが何をするのかが
    気になるところ。あかりが慣れてきたら面白くはないかな

おじさんが変態

おじさんが変態ですが、まだ若いから良かった。たまに凄くキモイおじさん物がありますが、吐き気がします。これは姪っ子も憧れてたおじだし、全く嫌がってないからキモくはないです。

飛び抜けてる

女の子は可愛くてスタイルがよくて美人。
    叔父さんまでイケメンで中年からは程遠い。
    タイトルから、ギトギトした中年を想像していたので、ちょっと驚きました(笑)

なんて

なんて可愛い女の子を描ける不思議な作品かと思いました。(σ≧▽≦)σ

絡みに工夫が、ほしいかと思いましたが、次回作品にも期待大

ガンバってください‼️

試し読みですが…以外に面白かったです…😆人によりますが…ね😅本編が気になるなって思いました…😃
    現実にこの漫画みたいな一族の人達が居たらビックリだよね…😉

by a.i

叔父

叔父さんいいなぁー!
    俺もこうゆうのたいけんしてみたい!
    漫画家さんたちがんばってください
    これからもよろしくお願いします!、

by 大知

若い叔父さんならアリでしょ〜
    いいな〜
    女体を知り尽くしてるのか、女の子が敏感なだけかは分かりませんが 絵がごちゃごちゃになる程の熱量は感じました

良い感じです。

絵が可愛いし、叔父さんに開発されて、抵抗しながら感じてしまう主人公がエロくて良いです!叔父さんも優しくて素敵。