みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~お母さん寒いよここにいて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母親の身勝手さがあまりにも酷くその犠牲になる子供が可哀想すぎる。自分で育てられないなら施設に預けるとかしないと子供の人生めちゃくちゃ。

ほんとにこんなことあるの?

ほんとにこんなことがあるの?って思いました。知らない現実は色々存在してるんだとは思います。そのことは意識していなきゃって思いました。

無料分読みましたが

中々残酷でした、、。母親は結局母になれず女のままなんだなと思いました。
    虐待ニュースを見ると胸糞悪いですが何故か読んでしまいます。

中学生の時に

同じクラスに、私と、同じ背丈位で痩せた子と仲良くなりました。二人ともまだ月の物がなく、私は、年明けに、始まったよと、言ったら、私はまだだよと、言われました。2年は、別クラスに、なって、それからは、疎遠に、なりましたが5人兄弟の末っ子だったから、あまり、可愛がられなかったかなて、今は思いますね

ひどすぎる

こんな親もいるのは分かるけど、悲しすぎて辛かったです。よく子どもは親を選べないと言いますが、まさにそうだと思いました。

かわいそう

子供の虐待のおはなしは、辛くもなるんですが、ついつい読んじゃいます。
    段々気分が滅入ってもくるけど、毒親に天罰くだってほしくてみちゃいます

読むのがツライです。絵が苦手で読むのを迷いましたが、内容は目を覆いたくなるようなものばかりで、心が痛みます。

悲しい話ばかりです。なぜこんなにも子供を愛せないのか…子供をつかってお金を稼いだりマジで許せない。続きが気になりますが心も沈むんです…

悲しい。

わたしも子を持つ親です。相変わらず子供が犠牲になる悲しいニュースばかりが目につきます。こんな世の中が変わります様に…

内容が。。

残酷すぎて☆を付けれず、、です。
    赤ちゃんに針…
    なんか、漫画とは言え、しばらくは脳裏から離れずにいそうです。
    それだけ印象づけるストーリーではありますね。。