みんなのレビューと感想「服爆裂エスパーガール」(ネタバレ非表示)

うーん…

なんていうか試し読みで読んだんですが、ギャグなのかなんなのかって感じです。ただ女の人を裸にしたいだけなのかなともとれて…。
    なんだろ?なんか試し読みしただけでもういいかなと思ってしまう感じでした。

by 神那

えー❗️

若くて可愛い子がチカンして線路に逃げた輩を救うために裸になるのは相手が喜ぶだけでしょう…使うときをもっと選ぶべき‼️バカじゃなかろうか。こんな話は男性が好みそうですな。

服爆裂はあかん

女子高生がエスパーで能力を使うと服が全部破けるなんて面白くなさ過ぎです。
    これはおっさんしか喜ばない。
    そんで女にとってはセクハラでしかない。
    悪い冗談。

うん⁇

昔、エスパー魔美ってアニメありましたね。それを思い出しました。まだ始まったばかりみたいですが、何か似てるような。裸になるとか瞬間移動とか…

身構えず、大変楽に読める作品です。能力を発動すると全裸になってしまうという奇想天外なストーリーと恋バナも絡み、大変おもしろい作品にしあがっています。

ムラタコウジさんの描く女の子がかわいいから好きなのですが、この作品は設定があまりにもぶっ飛びすぎで、ちょっとびっくりです。

作者買い

寧々子が妙に、巨乳だしセクシーショットが多いと思いました。この作者さん好きですが、短いのもあるけどイマイチでした。

最初はおもしろいけど後味は女性としては嫌な感じ、男性なら楽しいのかもしれませんね。絵は可愛いから好き。

ギャグ

絵はかわいいんだけど、なんだかギャグっぽいような、ヒーローものっぽいような。いまいち掴めないストーリーです。

ものすごくわからんけどおもしろい!
    なぜか衣服がやぶれる。
    なんとも言えないストーリーですが今後も期待!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件