みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き!

結構、ここでのレビューが低くてとても驚きました。
    今好きな作品のベスト3に入ります。
    最高な設定だと思うのですが。。。
    もっともっとエロあっても良かったんだけど、とも思いますが。
    とりあえずライバル要らないからイチャイチャをくれーー!!

付き合ってから、高校の生徒と先生と知って別れた2人。名前のNとSだけど、磁石のように惹かれあっているって意味もふくまれてて素敵な題名!先生じゃなくなった30年後?に結婚しよう!ってなったけど、高校卒業したらもっとラブラブしたところみたいな!

高校教師と生徒の恋愛。少女マンガでは、よくあるパターンの話だけど、これはちょっと違っていて、そこが新鮮でした。ほのぼのとしたいい雰囲気な2人だから、いい結果につながってくれればいいんだけど、ちょっと気になる男子もいて、この先どういう道を選ぶのか気になります。

先生と生徒の恋のお話。
    よくありがちなそれでも好きだからイチャイチャじゃなく、お互いに立場や相手のことを思って一旦別れます。
    でも縁っていうものなのか接点が多くて想いが揺れ動くのが切なくて良いです。
    ハッピーエンドになるといいなぁー

お互いの年齢や学校など知らずに付き合うとか 、担任が自分の生徒の名前すら分かってないとか
    色々有り得ないのですが、
    そんな二人だからこそ新撰な教師と生徒の恋愛ストーリー!
    続きが気になります😆

先生と生徒

恋人になってから、先生と生徒の関係になってしまった2人。先生となった彼氏は、彼女が出会った時はバリスタだったため、社会人だと思い込んでいて、自分が受け持つ教室の中に彼女がいる事に気付かない。こういう人物が二重になってる故のすれ違いみたいなの、すごい設定だな〜

いくらなんでも設定に無理があるよーーはこの作家さん恒例なのでそれがスルーできる方向け。今作の場合はその仕事でそんなに気づかないことあり得るの??ってところ。
    メインカップルは可愛くてよいです。良いやつが当て馬なのもこの作家さんの恒例なのだろうか…

話しが面白い

よくある⁈生徒と先生なんだけど、不思議と嫌じゃない。冷静だからか、お互いが恋だけでなくまわりをよく見ているからか。ふわっとしているのに現実的なような、あり得ないけどあるかもって(笑)つい課金してしまいました。

by tohkos

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、とっても面白いです!
    漫画家さんだと思って付き合ってた人が実は高校生の先生だった。しかも自分の担任に‥。
    まだ気が付かないってのも信じられないけど‥。
    この先どうなるのか楽しみです!

面白いよ

なぜ彼女がJKだと気付かないのか
    序盤が不思議でしたが…
    先生と生徒だと気付いたら
    そこで潔く別れてしまうなんてー(涙)
    でもそこからの気持ちの揺れが
    ハラハラします。切ないです。
    好き同士なのにー
    ハッピーエンドを期待してます。