みんなのレビューと感想「プリンシプル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 73件

じつはこじらせ

実はこじらせて、臆病なのにイケイケなふりをしている受けが、変わり者の執着タチに甘やかされる。好きです!大好物の設定でした。一気読みしました。

作者買い

この作者さんがすきで一気買いしてしまいました!
    レビュー見て不安でしたが、やっぱり好きな内容で、とても嬉しかったです。

エッチで笑えて、切なくて王道ですが楽しく読めました!
    かしこまりましたディスティニー、シリーズが大好きで読みました。所々笑えるのがいいです!

傷つきから癒しの恋愛ストーリー

同性愛者として家族からも受け入れられず、恋愛相手からも大事にされた経験のない傷だらけのガテン系受けと、家族の愛を受けずに生きてきた建築士攻めの最後は互いに愛を感じる恋愛ストーリーです。
    エッ○シーンは多く、ただ途中まではやや攻めのアブノーマルさに、危うさを感じました汗。もっと二人のラブラブ関係を見たかったけれど、受けの傷つきからの回復を思えばこの段階ではこれが妥当かな、とも。というわけで、続編で二人の愛がさらに深まって、受けが素直に、甘えられるシーンが見てみたいです(*^^*)

思ってたのとだいぶ違った

表紙がすごくよくて、てっきりこの人がクールビューティ受けだと思って一括で購入。

結果、全然違っててびっくりしました(笑)

わりとかわいいめで攻めより年上?なのに子供っぽくて、深刻なシリアスはない感じ。

さちも先生は心理描写が巧みな漫画家さんなのでそれもイメージと違ってました。
    でもそれなりに楽しめたし、キュンとしたり泣けたりもあって、満足です。

星ひとつ減らしたのは、サブキャラの辻くんのせいです。この人、キャラが立ちすぎてたように思います(笑)
    主役2人が霞んでしまうほどイイキャラだった。
    心密かに主人公のこと好きなんだろーと思って読んでたせいもあって、微妙な立ち位置にきゅんきゅんしまくりだったので、そんなこと全然なくて安心したようなちょっと不満なような(笑)

もし続編あるなら、ぜひとも辻くんが誰か大事な人を見つける結末を希望します!

ガテン系好きです。でも表紙の絵よりも内容は面白い系でした。勝手に男臭くて寡黙で…みたいなのを想像したので。相手がスマートで紳士で意外です。

きれい〜

絵が綺麗です
    人物に惹かれると読んでいて
    楽しいですね(^_^)
    受けさんがいいこで可愛い、、
    どんどん読み進められます!

エロい!

Hとても濃厚でした!なのに、きゅんもあって最高です!
    不器用強がり受けの、メロメロになった続きがあれば、ぜひ読みたい!

最高です

ガテン系とおもいきやのイケメン甘々。
    可愛いすぎてキュンキュンします。
    どうか幸せになって欲しい。
    もっと読みたいです。

好きかも(笑)

インテリとガテン…なかなか出会わなかったなぁ~♪
    すんごい楽しんで読めてます。
    まだ読み始めたばかりなんで、わからない部分もありますが…買い進めてみよ~♪