みんなのレビューと感想「プリンシプル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
軽い気持ちで無料お試し読んだらちょっと想像と違っていてはまりました!イメージよりすごく純愛で、心理描写など丁寧で読み応えありました。色んな人の視点でエピソードがわかれているのも面白かったです。皆外見も性格もイケメン♡
面白く絵も綺麗です!!
読み進めてしまいますので、気になっている方は、是非試し読みから読んでみて下さい!!by 匿名希望- 0
作者買いです
他のレビューにもありましたが、良い意味で自分の予想と違い、面白かったです。
ルールをしっかり決めていた主人公がどんどんルール破っていくのが、本当にこの人が良いんだなぁと思えました。
私も辻くんが一番はまりました。by トータカ- 0
続編あるといいな〜
エロさもあり、絵もキレイ、話も面白いので、一気に読んでしまいました。この二人の今後が気になりますので、続編期待します!
八代がすごい。
八代がすごいです。
あんな風に思うって思いかもだけど見方を変えると純粋なんだろうなぁって思いました。by 匿名希望- 0
めっっちゃよかった!
レビュー見て、どうなんだろう…と思いながら、作者さんを信じて購入。
大満足でした!
お互いの目線でのストーリー展開にルールがあるからこその心の変化やエロさなどなど…最後はきゅんきゅんしまくりでした。
辻くん、NICE!笑by 匿名希望- 0
さちも先生の世界観が大好きです!登場人物の誰もが結局はいいやつ。サブキャラを適当にしないところが好きです。それぞれのキャラでスピンオフかけそう。私はとにかく辻くんが好き!自分も辛い過去あるのに、どうしてそんなに優しく、おもろくなれるの⁉︎
さちも先生の作品は 好みのイケメンばかりが登場して楽しくなります。
今回もとても読みやすく 主人公の心情なども丁寧に描かれていておもしろかったです。
できれば今後の幸せな様子をもう少しだけ見せて欲しいと思っています。by 匿名希望- 0
ガテン系!
もう、めちゃくちゃ絵が好みです!
ガテン系の裸体に綺麗な顔!
サイコーです!
ストーリーはそこまで凝ってませんが、
心理描写が丁寧で、感情移入しやすく
主人公の心揺れる様がとても良いです。
とにかく目の保養のためにも
ぜひ、読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
うむむ
この作者さんの「かしこまりました~」のシリーズが好きでこちらも読んでみました
「かしこまりました~」はシリアスな雰囲気で切ない感じでしたが
こちらは明るい雰囲気
とゆーか主人公の人柄でしょうけど
いやよいやよもってやつです
少し絵が雑な感じが残念でした
エロはありますby 匿名希望- 0