みんなのレビューと感想「プリンシプル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もっと評価されるべき!
口コミが少なくて読むか悩んだけど、読んで良かったと思った!!絵も内容も最高!みんなにもぜひ読んでもらいたい!!読んだら是非レビューを!
か、か、か、かわいか〜!
大工いいです!大工!
モブのおじさんたちがイケおじなので、攻めよりもそっちの方が気になってしまった。
あと同僚の子。横恋慕が見たかった!!by 匿名希望- 0
作者買いです
意外と王道でしたがそれがまた良い!絵柄が好みで作者買い衝動買いしてしまったのですが衝動買い作者買いしてよかったと心から思いました。
意外と王道め
ちょっと奔放で、実はナイーブが故にルールを作って自衛する受け。攻めは実は主人公のことを知っていて…と、そんなにひねった感じじゃないのでさくっと読めちゃいます。深すぎずライトに読みやすい。
同僚がいいスパイスになっていて、続きでもスピンオフでもいいので描いてくれないかなーとこっそり期待です。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵がきれいです。身体もカッコいいです。筋肉がありつつガチムチではない。八代はカッコよくて頭もよく仕事もできるストーカー(笑)でした。
気になる
その後の2人がどこまでイチャイチャに変化したか気になる。
仕事仲間のその後が気になる。
面白かっただけに、スピンオフが出ることを期待してます。by まとう- 0
ん~内容とか筋肉ボディが好きなので購入しましたが、ちょっと好みからはずれていました~(T^T)途中で断念。
さちも先生が大好きなので、作者買いです!今回もセクシーなイケメンがたくさん出てきます!えろもまんさいです!
もうちょっと続き欲しかった!なんか、ちょっと中途半端な感じがします。
辻くんのことがもっと知りたかった。
エロさ満点ですby 匿名希望- 0
とにかくエロい
エロシーンが多くてその印象が強くなりすぎた気がしました。でも、攻めの粘着質なストーカー具合が良かったです。