みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるかも知れないが

ごく稀に26歳で、オヤジに身を売り地位を確立しているようなオンナは現存します。このスーパーのようなシチュエーションは、ローカルな地域しか起こり得ない気がしますが。

細書からドバします

ドバドバっと嫌がらせが出てくるし、ロッカーは汚されるし、ひどい有様。
    警察に駆け込む方が良くない?
    我慢しちゃダメ出し。旦那さん取られてる。

1〜3話読みました

不倫をされた妻の肝っ玉がとにかくすごくて、参考にしたいメンタルでした。
    さすがの若くて可愛いくてチヤホヤされてる女の子でも勝ち目はないと思いました。
    スッキリ!

男は浮気したパートナーを許せず、女はパートナーの浮気相手を許せないと聞きますが。
    私も浮気されたら浮気相手にがっぽり慰謝料請求します❗一話目はスカットですね。

どろどろ!

無理分だけ読みました。1話目からめちゃくちゃ稚拙でどうしよもない女性が…。本当、何様のつもり?!って読んでいてイライラしちゃいました(笑)スカッとするラストに期待!

30過ぎてこれはやだ

こういう人はいつまでも、他人の幸せを、邪魔したがるのかな。おもしろかったので結構購読しました。また見たいです。

スカッと!

鉄板な話だけどスカッとしました!絵も綺麗だしいつもストーリーが面白いのでこの作者さん大好きです。また他の話も読みたいな

パート

最近はどこも
    正社員は減らしてます。
    パートの方が 仕事を
    こなせる人が多いですよ。
    正社員 正社員って
    えらそうにしてる奴多いから
    このパートさん えらい!!

こわい

いろいろとこわい女の話が多く、面白いです。
    話が単発なので、読みやすいです。
    他の話も気になりますので、また買います。

現実に居そうなタイプの女性達の話が短編でサクサク読めて飽きません。
    読んでいても、ここまではないけど、近いタイプの人が居るなぁと共感できました。

by 凪.