みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

割かしおもしろそう

無料のストーリーしか読んでいませんが、先が気になりました。テンポよく話が進みよみやすいから、すきです。内容もおもしろい

複雑

私は女子校でして、れずってけっこういたし、みんなオープンでしたね、うちの学科はとくに、理解があるってことだよね

続き…読みたいかも

暇つぶしに無料おためし第1話読んだら…女性から見た女性論(性技の話に移り行く??)に興味が。女性の気持ちを理解するきっかけにでもなれば、と、続きを読みたくなった!

予想以上

レズ系の漫画はあまり読んだことがなく新鮮でした。普通の男女のエロとは違うエロさが面白くつい読み進めてしまいましたー!

レビューでは評判悪い?意見が多いようてますが、面白いと思います。レズビアンの心の内をきちんと書かれていると思う。
    こういう女の子もいるんだよ、ということを知ってもらういい作品だと思う

気持ちを汲む、という内容としてはとても面白かったです。
    そしてノンケですがとても勉強になる(笑)
    確かに萌え〜〜なイラストではないですが、そういう漫画でもないですし、もやる方はフィクションエロ漫画が向いているんじゃないかな。

初めてこんな作品を見ましたー!
    私とは違う目線で女の子を見ていたんだなぁと思いました!
    興味深い作品

勉強になります(笑)

自分もビアンのタチなんで、物凄く勉強になるとともに…作者の性欲と言うか、探究心に感服します(笑)雑誌にしろAVにしろ男目線なんで、この漫画では、女の人が女の人を喜ばすための方法が知れますね。

なるほど〜と思ってしまう内容でした。変なAV見るより、よっぽど男性に読んでもらいたい内容です。
    最後まで読みたいと思います

勉強になります!?

なんだか踏み込んではいけない世界のような気がする…だけど興味本位で覗いてみたい気持ちが勝ってしまった。
    でもいざ、読んでみるとヘビーな内容な割にはそう感じさせない絵柄のおかげで終「へーっ!」と呟きながらサクッと読めてしまう。
    なんだか説得力があって勉強になります‼️