作者の体験談を話しているけど、そういうきっかけもあるんだなぁって思った。あまり絵がキレイ出はない。ちょっと素人くさいマンガだなと思いました。
うぅーーん、無料のみ読みましたが、絵も下手で読みにくいしタイトルト中身が違いすぎる感じがします、とても残念
自分の世界ではあまり想像できない内容かなと思います!
でも、これは、これで面白いし、勉強になるなとおもいます!by 匿名希望-
なかなかお目にかかれないようなタイトルに惹かれてお試し分のみ読みました。
表紙の絵からのイメージと違って、テンション高めのゴチャゴチャした感じの内容と絵柄で好みではなかったのが残念です。
購入してまで読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
良い
女目線でクールに説明しているスタートが入りやすくて抵抗無く読み進めていくことができました。こういうマンガは増えて欲しいとおもいました
無料試し読みだけですので、作品自体がどのようなものかはよくわかりませんが、それぞれのストーリーの副題が結構過激で、人には聞けないこととかも書いていそうなので、ポイントが貯まったら少し読んでみたいと思います。
ポップなタッチで 絵が可愛いんで すんなりと読めそうです。
明るく軽く 描いていってくれたら、この先も読み進められそう!by ぼぶぼぶ1234-
自己満足
自己満足の男より 女の性感体は
女に聞けってやつですね!
同じ 女を 好きにはなれないけど
やったら 気持ち良さそう❗️by バルンバルン-
なるほど
絵は微妙って思ってし待ったけど
下手って訳ではないので内容は勉強になるし、気になるかたはいいと思う!by 匿名希望-
すごい世界
初めてみる世界ですが、こういう風に自覚するんだとか、こういう流れでなるんだとか分かりやすかったです。でもその先の話は購入に至らず、、まだ見る勇気がありませんでした。