みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで良かった!

夫婦で読みました。本当に参考になりました!夫もこれは良い!と感激してます。作者さんがきちんと描いて教えてくれるので、パートナーとの仲良しがレスっぽくなってる方には是非勇気を出して2人で読んで欲しいなと思いました。急に連載が終わってしまったのが残念です。

楽しい!

私はノーマルなので、LGBT系のお話しは全く読んだ事はなかったのですが、とっても参考になりました!なんなら、AVこそ先生だと思っている男性方の教本にした方が良いと思います!男性諸君、是非読むべき。
    女性ならではの女性視点で素敵だし、あぁいいな…と思いました!

めちゃくちゃ好き!!!!

女性が女性のために‥なんて漫画ではない!勿体ない!男女関係なく読むべき!

レズビアンの話はあれど、性に関してこんなに細かく教科書のような構成にしている漫画は珍しいと思いました。

友達に教えるにはちょっと恥ずかしいけど、まじオススメ!

結婚してしまいましたが、

独身のときにもっと経験というか、私も潮してもらいたかったなーとおもったり。旦那に伝えるのが下手なのでしょう。作者さんのように自分できるようになったらいいなあと思いつつ、毎日読んでます。できるところはチャレンジしてみたいなと思います

彼に読んで欲しい!

そう!これ!って読んで思いました。まさにこれを彼にやって欲しいと思うけどちょっと読んでというには、露骨にこれして!って感じになってしまうので…。できる事なら自力でたどり着いて欲しいですが(笑 男性の皆さん、これですよ、これ!本当に。

by riecoco

夢中になって

私は結婚していてノーマルだけど、こんなにも相手のことを考えてくれるなんてすごい!と感動してどんどん読んでしまいました。
    エロさはないけれど勉強になります。
    旦那に読ませたいくらい。
    自分の身体のことを知るにも、今後の参考にもなるのでは。

単純に面白いです笑

このまんがを読んで本当にレズの人いるんだなぁと思いました。でも愛することは愛し合うことは良いことだから平和的な気持ちになりながら、主人公の表情を見ては笑ってます。リアルな表情の表現方法が本当に分かりやすくて、面白いです❗

ほかのレビューにも

ある通り男性にも読んで欲しいと言うのがとても分かりました。私の旦那は自分勝手な行為ばかりでつまらないし痛いこともたくさんあります。この本を読んでやっぱり何事にも思いやりって大切なんだなと思いました。勉強にもなりました!

男性に読んでほしい

私はレズビアンではないのですが、この方にはお相手願いたいと思ってしまいました笑
    男性こそ読んでほしいです。
    自分勝手な男性の多いこと…
    ただ腰振ってりゃ気持ちいい男性と違いこちらは心も気持ち良くならないと無理なのです。

興味津々…

自分とは別世界の話ではあるのですが、実は誰しも気になるテーマだと思います。
    先ず、絵のタッチが好みです。内容の展開も心地よいです。決して偏見な気持ちでなく読み進められました。もし、テーマが別でも、他の作品も読んでみたいです。