みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勉強になる

これを読んで、自分はまだまだ知らない事が多いのだと自覚しました。こんなふうに相手のことを考えてくれる男性との行為はもっと気持ち良いものなのかと羨ましくもなります。

by kec

すごく詳しい…

事細かな配慮はさすが女性目線で女性の気持ち
    代表!になるなと、数話読んでても分かりました。
    めぐさんが女性専属で働く中での女性にしか分からない感情や想いがそのまんまわかりやすく、丁寧な仕事ぶりなので、見ていてそうだよな…と同じ女性なら共感しかない部分も多々出てきます。
    そんな客と女プロ師との間にうまれる恋人へのステップアップも描かれているので、まだそこまで見れてないが興味本位で気になるところです。

レア

レズモノあまり数ないからめっちゃ興味あります。これから、このご時世どんどん増えていくのかな。期待します。

興味本位で覗いてみましたが、思いの外良かったです。
    と言うか、とても勉強になりました。
    そして自分本位の男性に読んでほしい。
    男性用のAVよりはるかに参考になると思います。

知らない世界

ラズビアンに興味はなかったのですが、読んでいたらだんだん興味が湧いてきました。女性が女性の1番気持ちいいことを知ってるって、本当なんですね。

自分はレズではないけど、やっぱり女の身体を理解できるのは女しかいないんだなぁ。気持ち良い営みをするには男が努力せねばならないのも納得!

勉強になった

ただのエロではなくって、知識としてしっかり学べてすごくためになる内容でした。すごくおすすめなのでぜひ。

不思議な感じがします

この作品のような環境を想像したことがなかったので、とても新鮮でした。
    内容的にも、とても勉強になります!!!!!

これ読んで丁寧にやってくれるだろうか

本作ではレズビアン同士(に限らないかも?)で行うHのテクニックがかなり細部までレクチャーされています。際どい所もほぼ隠さないでドストレートに解説してるのでちょっと驚きました。
    このテクニックが本当に万人に効くならみんなやるでしょうけど…実際はもどかしくてさっさと進めてしまう人も多いだろうなとも思います。でも、女の子のペースに合わせてあげれば好感度が上がるっていうのは確実でしょうね。

お勉強

少し衝撃受けましたが、読めば読むほど勉強になり、ふむふむと頷く内容です。初め、女の子を好きになる話ってどんなかなぁと思いましたが、好き=身体の関係なのでしょうか?同性愛の恋愛ストーリーというか、テクニック本なんですね、つまり。もう少し読んでみたいです。