みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つまらない

女性が好きだと気付いてから、付き合って別れて…
    何となく独りよがりな主人公が好きになれないかも…
    合わせて自分はテクニックがあると思ってるのも嫌

なんか

真面目なのかふざけてるのか微妙な所ですね
    役に立つ情報もきっとあると思いますが絵が苦手なのもあるのかなー、なかなか内容が入ってこない…気がします
    作者さんはレズビアンとの事ですが、思考はかなり男性っぽいですね

知らない世界を知れて

興味本位で読んでみましたが、そんな世界もありこんな研究をしてる方もいることに驚きでした。でもタチの方は自分は気持ちよくなれないのに何がいいんだろうとか、時間かけすぎることが不思議です。

うーん。興味本位

楽しいサックスの極意がわかるかと思って読みました。でも、回が進むにつれて、疑心暗鬼になってきます。
    私、それでよろこぶかな?いろんな意見があると思うけど、嘘か本当かすら、わからないもんね

オジさんみたいなヒロイン

百合でも嬢の人は大変だなー、こんな
    お客様が来たら辞めたくなる
    しかも告白してくるとか面倒くさいですね
    主人公が不気味なくらい身体求めて
    くるし 苦笑

by emeland

表紙とのギャップが。。。

表紙からはもっと柔らかいストーリーからレズビアンのえっちについて知ることができると思ってましたが、違いました。ちょっと品がないように感じたので、無料の分でやめました。

知らない世界なので

自分の知らない世界なので興味本位で読みました。無料分しか読んでいません。カラーで話もおもしろおかしく描いてあるから、好き嫌いの別れそうな内容だけどおもしろく読めました。

リアル

レズビアンと一言でいっても身近ではきいたことがなかったので、本人がそうだと気づくまで、そして確信をもっていきていくことになるまでのリアルな過程をみているようで興味深かったです。

興味

このストーリー読むと私も興味が湧く←女性側
    ような気がします。実際女性同士のお付き合いされてるかたが今は多くなったと感じています、興味があったらどうぞ、読んでみる価値あります!

興味本位で読んでみたら、覗いた事のない知らない世界でした。
    ルポなんでリアルな声が綴られてて
    少し理解出来ましたが、期待と少し違っていてなんとなくもういいかな?って感じです^^;

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全349件