みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までの購入で充分

内容の良し悪しではなく、ほぼ同じ内容の繰り返し。
    全部購入するのはポイントの無駄遣い。

なんでもない、なんある作品です。ボ、となにかが始まるストーリーにドギマギになるようなことでしょう。これから始まるストーリーは

ほう

ソープはレズビアンオーケーなのですね。講習もあるし講師として新しい女の子に教えるのもあるから、慣れてるのかも。でも、ソープはお高いですよね。割りに合うのか?

丁寧に教えてくれる漫画

女性の私は同性愛者ではないが、為になる。男性にはぜひ読んでもらいたいなー。でも、最終的には、性感帯や性癖は人それぞれだと思うので、女性の気持ちを男性にこの漫画で知ってもらいたい。

お下品

他の方のコメントにもありますが、表現がとにかくお下品。題名と表紙の雰囲気と内容がギャップありすぎる。コメディ系ならそういう見出しにすればいいのに。

内容は笑えますが、細かすぎて読みにくい。表紙からもう少し綺麗な絵をそうぞうしてました。内容は笑えますけどね。

ちょっと

無料で3話くらいまで読みました。
    絵と主人公の女性がちょっとうるさい感じがしてついていけず、途中でやめました。

by Nyjoy

むりだわ

ふつーにきもちわるい。れずとか、、、
    もうそうでかいてんの?男でもわかってる人いるし、おんなならわかるって発想はいみわからない。

主人公はセクスの事しか考えてなさそうで読んでてげんなりする。無料分だけしか読んでないけどもうお腹いっぱいです…。

ひとりよがり

もっと女性の気持ち良さに寄り添った漫画かと思いましたが、主人公の性別が女性なだけで中身は完全にひとりよがりの自己評価高いクソ客でした。下品な作風なのが残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全137件