とても面白いです!知識と経験豊富な作者さんで、勉強になります。女性の身体のことって自分でもあまり分からないので、読むのを楽しみにしてます。
by はる2160- 0
よく分かりませんでした
共感出来る所がないか読んでみました。私には難しかったです。
この人、ほんとにうまいの?
こうすれば絶対女性はイク!とか、多分ないと思います。3時間もされたらうんざりぐったりだし、私はお腹舐められるのとかマジでイヤ!
タイトルご衝撃的で除き見。初めて読むジャンルで新鮮だけど、なんか入ってこない。共感できないというか。
なんだか、とてもリアルで、さすが女性が描いてるだけあって、女性のこと分かってるって感じです。男性も読んだ方がいい。
他にはない漫画でした
他にはない内容で結構面白いです。あけすけすぎてちょっと恥ずかしい気もしますが、気になって読んじゃいましたw
この内容画全てではないですが…
男性向けのAVはファンタジーだなと思った記憶が自分でもあります。男性にこそ読んでほしい内容かも。by 匿名希望- 0
コミカルに描かれてて、すこし、ん?となったけど、おとしろおかしくの描写のがきっとおもしろいのだとおもった。
レズビアンが、どう言うものかよく知らなかったので、勉強になりました 笑
特に偏見はないけど、女性同士は、どう触れ合うのか不思議だったし、軽いタッチで書いてあるので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
若干グロいシーンがあるけれど、女性としてとっても勉強になりました。勇気はないけれど、レズの世界にも興味が出た。
by BJJZM- 0
きゅん
同じ女性なのにとてもきゅんきゅんしてしまいました。
早く続きが読みたくてきゅんきゅんが止まりませんでした。by 匿名希望- 0