みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)

NEWなかなかひとくせあるイラストで好みは分かれるかもしれませんが、ストーリーはとてもおもしろく引き込まれて読みました。
by 虫にんにん-
NEW今、ドラマでやってる〜!原作だぁ〜!ということで読んでみました。原作なだけあって、ドラマとは違う面白さがあります。
by nirai-
NEW好みですね…
昨年からめちゃこみを利用してますが、この作者は有名な方なのでしょうか、他の方の恋愛感情を拝見して書かれてました。イラストが綺麗とありましたが慣れてないせいかタッチが弱く細く感じますが好みなのでしょうかね。サスペンスなども苦手なのですがとても好評判の作品なのでゆっくり読んてみたいと思ってます
by 初めてのコミック-
NEW何がどおなっているのか、謎が多くてなかなか話についていけませんが、この後の展開が楽しみです。読み直さないと一度ではりかいできないかも。
by パワーパンダ-
忘れてる
昔「秘密」を読んだことがあるのでスピンオフかと懐かしく読んでみました。段々劣化される先生もいる中清水先生の絵って昔から変わらなくて凄いです。
by リオっち-
めっちゃ綺麗な男子二人。剛くんはご両親が何故死ななければいけなかったのかを懸命に調べている。その相棒に彼を選んだってことだよね。サスペンス的で続きが怖いよー
by たっきゅうかあちゃん-
同タイトルも並行で
同タイトルも並行で読んでます。
似通ったストーリーで面白いんですが、やっぱりいい男の顔が全部一緒で、髪型と名前で判断せざるを得ず。。。
とりあえず読み進めます。by ミィミ姉さん-
まだよく理解出来ないのですが
読んでも理解出来ないところもあり、元々推理小説とか超苦手なのですが、わからないけどなんだかもっと続きが読みたくなってしまう矛盾した感情に戸惑っています。
by 素っぴんはそれなり-
過去
幼い頃火事で、両親を失い深い心の傷を抱える主人公。過去の脳の記憶を鮮明化する研究に、携わっているが助け必要だと思い、見つけた人物と頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
とさじろう
まってました!かっこいい世界で、かっこいい人々が繰り広げるミステリー!相変わらず、絵柄が美しかて、ため息が出ます。
by とさじろう-