みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すべてが謎で、何がどうなってるのかまったく分からなくて、それなのにとにかくおもしろいです!
絵がきれいだから、気持ち悪いとこはないけど、全体的にゾクゾクします。by ミーーーーー-
サスペンスですごく設定が凝ってます。こんなストーリーよく思いつくものだ、と感服です。この作者さんはSFぽい話が多いですよね。
by ゆなた星-
もう少し
絵が綺麗ですが、そこそこ古いのかな?スマホとか出てくるのが不思議な感じの、どこか昭和な匂いがします。初めて読みましたがスピンオフなんですね。本編も読んでみようかな。
by ぱるてすみす-
ドラマ化に際して読み直そうかな、と思い以下略。
そういえばこのシリーズの最初の辺り忘れてたけど完璧なミステリー。作者様の腕前に惚惚します。by あおおおあおお-
絵がきれい
何はともあれ絵がきれいというだけで、マンガを読みたくなるタチなので初手から気に入ってしまった。今後の展開に期待してる。
by 匿名希望ですねん-
原点
牧さんの過去がわかる大事な本!
鈴木さんとの出会いと、2人の関係性がより一層分かる作品。
これを読まない手はない!by エープリル-
まずまず
話の展開は続きが気になる感じですね。
ただ絵の感じが個人的にハマらず、でした。
試しに読んでみるのはありかと思います。by もっとてくてく-
引き込まれました
剛くんの凄惨な過去も、綺麗な顔も、鈴木くんのきっとお人好しなんだろうなあという様子も、グイグイきます。
by ショートショート-
さすがです
さすが清水玲子先生です。秘密トップシークレットの大ファンで、その番外編も間違いなしです。
何より画力が素晴らしい。美しい絵がお話の切なさを増大させています。
大好きな作品です。by 山茶花のヤド-
最高
これはね、一度読んだらやめられない。超絶ハマります。有料課金必須の名作。読んでないのは人生損レベルで面白い。
by るるるんまま-