みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編の方を読んで、薪の過去については気になってました。もともとあんなぶっきらぼうな感じじゃないだろうし…。

by qui55

皆さんがおっしゃっているようにトップシークレットを読んでから楽しんでもらいたいと思います。
    清水玲子さんの絵は綺麗で読みやすいです。
    他のシリーズもぜひ読んで見てください!

輝夜姫、トップシークレットと、清水先生の大ファンです。
    とにかく、薪さんの美しさと頭の良さに惚れ惚れします。

秘密は前作をかなり前に読んだので、ところどころ前作からの伏線のようなところがわからないときがあります。
    前作を読んでからの方が楽しめるとおもいます。絵は相変わらず美しい。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公と鈴木との出会いから、真実の親子関係が明らかになって行くのは、愛する両親を殺された相手だと憎しみながらもなくてはならない存在だったというなんとも言えない切なさがありました。
    でも鈴木の存在に最後は支えられていて、友人はなくならないという言葉はジンとしました。
    今後の展開がすごく気になります。

薪のお父さん

薪のお父さんが人格者すぎる。自分の婚約者を〇した男瓜二つの子供を愛情を持って育てるなんて・・・神ですか?そんな人格者の父と優しい母に育てられ幸せに育っていたのに実の父親(屑)によって幸せが破壊されて・・・結果その男と過ごした年月のほうが長くなり、そんな最悪の男なのに涙を流すことになるとは。

絵も綺麗だし、話も面白いです。
    脳の映像化はまだまだ現実では出来ないからとても未来の話の様に思いますが、ドラえもんなどみたいなとっても未来!ではないので近未来なのかそうでないのかなかなか面白いです。

全話購入。読み切った!!と思っていましたが、未だ配信中の模様。
    もちろん続きもガッツリ読ませていただきます!

ストーリーが面白い。秘密もそうですがこんなストーリーを作り出せるなんで凄いです。展開が読めなくてドキドキします。

無理分だけでは、なんのことだかさっぱりわかりませんが、トップシークレットの薪の子供時代かな?もっと知りたいです