【ネタバレあり】秘密 season 0のレビューと感想(2ページ目)

まだよくわからない
ドラマ化されると聞いて読み始めましたが正直あまり興味わきませんでした。謎の政府組織的なものは気になるけど、続き読みたい感じではないかな
by さとむん2021-
本編を読み終えていたあとで、こちらを見つけて読みました。
知りたかった内容がよくわかり、改めて本編を読み直しました。
できれば本篇から読むのをお勧めします。
・・・が、二人の信頼関係がどう作られたのかがわかって
本当に胸にグッとくるものがありました。by にゃー5656-
せつない!
描かれたのは「秘密TopSecret」の後ですが、このSeason0は「秘密TopSecret」の前の話から始まります。なので、もう死んじゃうと分かってる鈴木が、薪との信頼関係を作っていくのであろうこの話は、読んでいて切ないです。まだ数話ですが、どうやら本編以降のエピソードも描かれているらしいので、ドキドキです。
by ねむいけれども-
何がどおなっているのか、謎が多くてなかなか話についていけませんが、この後の展開が楽しみです。読み直さないと一度ではりかいできないかも。
by パワーパンダ-
知的サスペンス
イラストが綺麗でひかれて読み始めましたが、知的サスペンスにグイグイ引き込まれます。復讐できるのか楽しみです。
by T.'s-
何十年ぶりかに
清水先生の作品読みました。当時は輝夜姫にハマってましたねー。今回よくわからず、本編の前にこちらを読んでしまいました。十分楽しめましたよー
by fluffy star-
めっちゃ綺麗な男子二人。剛くんはご両親が何故死ななければいけなかったのかを懸命に調べている。その相棒に彼を選んだってことだよね。サスペンス的で続きが怖いよー
by たっきゅうかあちゃん-
さすが清水玲子先生!という作品。
秘密のトップシークレットを存分に堪能してからの方がこちらも楽しめます。
薪さんの人柄や性格、仕事の複雑さや青木との関係性にどっぷり浸かってからのほうがいいです。
そしてやはり絵がお美しい!薪さんって本当に綺麗!惚れ惚れby xOusenx-
清水玲子お得意の
老けないアンドロジナスな美青年。が主人公。ストーリーは鉄板の面白さ。ただ一つだけ気になるのが……澤村さん、何であんなに大きくなった?元々牧さん並みに小柄だったのに。大火傷負って、少し小さくなることはあっても、巨大化する?誰か教えてほしい。
by さんぱ、-
気になります!
青年系のマンガかなと思ったのですが、ちょっと読んでみたら、なんだかとても気になる作品で、続きが気になります!絵も、読み始めたら、かっこよさに引き込まれました
by minay-