みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

世界観が凄い
この作者さんの物語はいつもスケールが大きく現実離れするのにぴったりです!あと絵が綺麗で男女共にうっとりします!
by こげこげぱん-
薪さんの秘密、強さ、優しさ、鈴木さんとの絆、ひきつけられるストーリーです。全国展開した第9のメンバーとも再びタッグをくみ事件を解決していく中で薪さんが少し柔らかく感じました。とにかく前のシリーズも星5つだし、このシリーズも最高です。
by エプロン主婦-
スピンオフ
スピンオフがあったとは、嬉しいですね。ストイックになるのは分かりますが、人ですからね。今度こそ笑顔の薪さんに会いたいです
by cha cha-
おもしろい…
綺麗な絵に衝撃のストーリー、展開…もう一気に読みたい気持ちを堪えるのが大変でした。
壮絶な出生の話も、薪さんの覚悟も、鈴木さんとの関わりの始まりも、読めて本当によかったです。面白かったぁ…by ゆあHeart-
絵が美麗すぎて、眼福としかいいようがありません。
前作よりも頭脳戦の印象です。よくぞこれだけのストーリーを組み立てられるなぁと感心しきりです。by さらりんぱぱ-
少し怖い
毎回ストーリーの奥深さというか、人間の嫌な部分だったり「見たくない」面をグロテスクな感じで展開していくのは、読みたいような知りたくないような複雑な心境になる展開ですが、今回のケースは特にどうなっていくのかちょっと予想もできないので、さらに怖さを感じます。
薪さんの綺麗さが増していてる気がする。by ここきゅーぶ-
トップシークレットを先に読んでからこちらを。
鈴木さんとの関係がこんな始まりだったとは。
まだ途中ですが、なんだかどの話も切なさをまとったお話ですね…by 鱠-
早く続きが
1話目からつかまれました。
早く続きが読みたくて待ちきれない。
初めてこの作者さんの読ませて貰いましたが、
シリーズも同時読みするほどハマりました。by ゆみbu~-
設定
私には設定が架空のものが多く複雑で一度では読みこなせない。が、もう一度始めから読み直したくなる魅力があります。
by YUKI16-
うーん、だめです。すっかりハマってしまいました。
綺麗、面白い。すごく頭つかいますが、いい。
作者さんの他の作品も読みたくなります。by henaうさぎ-