みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画が可愛い
夢みたいなあまあま設定だけど、可愛いし、王子がかっこよくて許すppp
この先正妻になれるかどうかわからないけれど、最下層の身分出身の正妻がいてもいいのではと
夢を見させてくれる・・・。by 556677-
毎日の
楽しみが終わってしまいました😂💦
カルムとミーシェの絡みが
面白くて、ハラハラしたり、ドキドキしたり、
1話1話の更新が毎回楽しみでした😊✨
続きが読みたいですが、
ポイントがないので読めず😂
ミーシェとカルムの関係がこれからどうなるか
気になります✨
ミーシェには幸せになってほしいなぁ😊by りんごちゃん☆彡-
理想的な王様。そばめをたくさん抱えているけど、どのそばめも尊重していることが凄い。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品です。
by コミすき-
そうそう、このノリは…
守られた範囲内での、ワチャワチャなんですよー。
確かに主人公は、それまでの境遇の記憶、トラウマを跳ね返し、一般市民(更に差別階級💧)出身の経験値を活かし、信念を持って毅然と様々なトラブルや事件や試練に立ち向かい、王子の愛情や周りの支持を得て行くけれど…しかも前向きで楽しめるけれど…どこか違和感。
他の方のレビューでも記されていましたが、これ、女子高生のノリですよね。苦労してるようで、実は守られてる。予定調和感満載なんですねー。
しかししかし、主人公の前向きな思考には励まされたし、読後感は爽やかです!by たろちゃん2-
まだ無料分の途中ですが
まだ無料分の途中ですが、リタイアします。結構好きで読み進めて来たんだけど、ミーシャも頑張っているんだけど、カルムが彼女を気に入っているのが何故だか良く分からん。
by Evaeri-
王子の正妻になるのは誰なの⁉️
王家の第3王子のハーレムには側室が30人も。選りすぐりの彼女たちは美貌も芸能も、申し分ない女性たち。さてさて、正妻の座を射止めるのは誰⁉️
by しょうべい-
めちゃくちゃ面白いです
カルム王子は王道のカッコいい器のでかい王子、ミーシェはお笑い担当。イケメン王子の采配にうっとりしながら、ミーシェのズッコケに大笑いできるオススメマンガです
by ショートショート-
一話読んでやめちゃった
絵が好みで期待して読み始めたけど一話で脱落します。
なんだろう…いまいちストーリーに集中できなかった。
コミカルなシーンがあって明るい雰囲気で良いんだけど、せめて一話は読者を引き込むためにしっかりしたストーリーにして欲しいというか。決してシリアスにして欲しいわけではないけど、絵なのか会話なのか没頭できる決め手が欲しかった!
ちょっと個人的に期待しすぎてたかもなので申し訳無いけど続きは読まないです…by まるまろこ-
少女マンガ
ハレムが舞台ですが、艶っぽいあれこれの描写は全然出てきません。少女マンガなので仕方ないけど大人になって読む身にはちょっと設定が非現実的過ぎるかなぁ。
あと奥さん30人いるのに主人公だけが贔屓されてる感じもなんだかモヤモヤします。by ナオ-
すてき
30人を皆大切にするなんてとてもすてきな王子さま。これからどんな展開になるのか楽しみで、毎日見ています。
by ぶぶさくら-