みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き

王子もかっこいいけど、ヒロインが更にかっこいい!なんかお互いに守りあっていて良きです!お姫様のようにか弱くは全くなく。でも照れ屋のところも王子的には好きなんだろうね。
    ただ本当に、王子の言う通りに今は守られていて、なんでいつも問題起こすんだとちょいと苛つく時もありました。

30人の中で一番!?

カルム王子の30人もいる妻の1人になったミーシェ。

まだ途中ですが、
    なんだかんだ言ってカルム王子の中でも一番だし、ミーシェもどんどんカルム王子を好きになっていってるのに素直になれず…
    って感じ。

大事にしてくれてるのに〜
    そして何事にも一生懸命なミーシェだから、カルム王子の為に出来ることを一生懸命やろうとしてるし。

他の妻たちの嫌がらせなんかに負けずに幸せになって〜と応援したくなりますね!

絵が綺麗

内容的にはよくあるものかも知れませんが、結構面白いです。途中でこんな感じなら⋯とやめるのではなく先が気になるから読んでみようと思いました。主人公のやり取りが楽しそうなのでオススメします。

砂漠の王族なら

まあリアルなこと言えば暑い砂漠だし肌は浅黒いハズだけど、それから多分女性は肌を隠して主人にだけは顔を見せるはずなんだよね、

カルム皇子は30人も側室が居て、その30番目がミーシャ😅最初は後宮での生活が正に合わず逃げ出そうとしたりもしたけど、カルム皇子の優しさにふれて、段々と引かれていきましたね😅

何気なく読み始めましたが、面白いです!
    主人公の性格が良くて好感が持てますし、話の内容も読みやすいです。

子供向け

絵はキレイだし読んで面白いとは思いますが子供向け少女漫画にありがちな内容かなぁ
    相手が王子でも容赦なく引っぱたくヒロインって...
    ハレムの話だからそーゆ服装だけど学校の制服着ててもあんまり違和感ない、寧ろ学園モノ漫画にありそうな内容だなぁって思いました

主人公が可愛いし、カッコいいし、それ以上に男らしい王子に胸がキュンキュンなります。ラストには正妻になれるのか気になる。

無題

王道ラブストーリーで、
    好きな人は好きな話だと思います。
    ただ、中身の深さが物足りないし、何度も読み直したいとは思わない。
    キュンキュンしたいならオススメ。

by SakuLa

無料分だけ読みました。
    不幸な生い立ちのヒロインミーシャがヒーローのカルム王子のお妃候補になり、少しずつ二人の距離が近くなっていきます。
    最初はイヤガッていたミーシャもだんだんとカルムに惹かれていきます。
    今後の展開が楽しみです。