みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ピュアラブ

ちょっぴり不思議なお話ですが、そこもまた話に深みをもたせて、先が楽しみになります!
    ピュアな青春を応援したいです!

今までにないストーリーで、すごく青春です。
    近所のおにいちゃんとこんな感じになるとは……
    続きが気になります。

ただの少女漫画じゃなくて、ファンタジーで面白かったです。登場人物もステキ!早く続きが読みたいです。ポイント増えたら絶対買います!

YouTubeか何かのサイトの広告ででて、気になって読みました!!!新しい設定で、ヒロインと同学年になるっていう面白い設定です!でも鈍くてヒロインの気持ちには気づかなくて、幼馴染の切なさがあります、、
    まだまだ途中なので完結まで楽しみです!!

絵が可愛らしくていいなと思って読み始めました。まだ少しだけです。展開はなんとなく想像ができるような感じがしますが、設定も面白いし、それぞれの気持ちが丁寧に描かれていたらきっときゅんきゅんするだろうなと期待もできます。

斬新!

人工冬眠ってなに?そんなのあるの?ってそこから調べてしまった!漫画ですもんね。笑
    年の離れた幼馴染が、人工冬眠を経て同じ歳になり恋愛スタートするとか、
    本当に漫画の世界だけど面白い^_^
    ちゃんと、恋愛ものでした。
    単なる幼馴染恋愛モノとは、違って新鮮でした。

無料お試しから読み始めました!
    眠り続けた彼との再会にいじめていた子の切ない恋心にはまっちゃいました!

なかなか面白いかな。ちょっと現実じゃあないストーリーだけど、ついつい見たゃいますね!絃の気持ちが伝わりすぎて切ない!

いい

設定がぶっ飛びすぎては現実的すぎるのに、そこは漫画か、おもしろくて、どんどんよみすすめてしまいました。

苦手なSFだけど読んじゃう

コールドスリープとかすごく苦手な分野だったけど、なぜか結構すんなり読んでしまってます。7歳も上の隣の家のお兄ちゃんと同級生になって、これからどうなるのか楽しみ。