みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
表紙の絵が好みで読み始めました。
中の絵も凄く綺麗で読みやすく、
そして作品も凄く面白かったです!!!by Cinderella- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
人工スリープ
ちはやくん、何かいいなぁ。天然なのか、現代に追いつかないのか、、
いとは幸せやなぁと思う。うらやましい。by かかしさんで- 0
おもしろいです。
彼のピュアさが、とてもよいです。何となくの気持ちが、少しずつ繊細に変わっていっているのが、とてもよく描かれていてこれからどうなるのかとても楽しみです。
by のりみさん- 0
せつない!
好きな人を7年待って、妹として好きって言われても!ただただ、切ないなー
この先報われるかな?
個人的には、報われて欲しい!!by ぶみちゃん- 0
無料分だけ読みました。千遥くん、7年も寝ててそりゃ複雑だろうね。絃ちゃんもよく待ってたね。でも同級生のときに病気治って起きてくるってやっぱり運命だよ。何か起こって欲しいな。
by 17878- 0
7年間の睡眠から覚めて、小学生だった女のコと同級生とか設定そのものはとても好きです。キュンもたくさんでいいと思いますが、男のコたちがもうちょいちゃんと男のコしててほしいな。ザ少女漫画の男のコで惜しい。
by 紫サクラ- 0
冬眠中が七年って本当にあることなんですね❗これはお互い戸惑うでしょうね。前と同じようには無理かな?
成長する時だから、いろいろあってあたりまえですね。by もっちばあば- 0
せつないような
美しくもせつないお話です。幼くても恋心は大人と同じ感覚だと確信してしまいました。立場とか関係なく思いを寄せる幼心にとても純粋さを感じました。
by バターちゃん- 0
いと可愛いです
病気のためゴールドスリープという
7年間も冬眠状態で治療を受け完治
まったく病状がどうのとかなかったから
どんな病だったんだろーと少し気になる
二人が恋人になるのか気になりますby ゴキ- 0