みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弥太郎ー!!

私は断然弥太郎推し。
    もちろん、昔の嫌がらせはやりすぎですが…
    とても頼りになる男の子に成長してて、私のキュンポイントを抑えてきます!

by kkknnna

コールドスリーブって初めて聞いた。治療薬ができるまで、眠るってこんな方法があるなら、助かる命たくさんあるだろうな。眠ってる間に可愛がってた近所の女の子が同い年になってって現実ではないお話。

繊細な絵

絵のタッチとイトの真っ直ぐな気持ちが好きです。途中で関係のない短編が入るのは微妙でした。個人的にはメインの2人はさておき、弥太郎にも幸せになって欲しいです。

爽やか

一途な気持ちと登場人物のまっすぐな感じが良いです。
    もどかしい気持ちにもなりますが、爽やかな気持ちで読み続けられます。

by soukenn

人工スリープに入って長期間眠り続けるってふつうに考えて怖いことだけど実際にあるんだろうか。少なくとも周りの大事な人には入ってほしくない。

無料ぶんだけ読みました。
    続きは課金してまで見ないかな。
    主人公の相手がどんくさすぎてちょっとイライラします。

by C M

もう一歩

まだ無料10話までしか読んでいませんが、今一つ入り込んで行けません。絵は綺麗だし、長いお話なので、これからに期待します。

年上の幼馴染が冬眠治療で7年後に回復して目覚めて戻って来た。同級生となりずっと憧れていた千遥を今も好きで仕方ない絃。二人がどう成長するか楽しみです。

目を醒ましてからは

いつもいじめられていた主人公。そんな主人公を助けてくれていた、近所のお兄さん。
    でも、病気のため、コールドスリープというなおしかたで七年間眠ってた。
    治ったお兄さんと、同じ年になったとき、2人の関係は?

面白いけどちょっとじれったい

無料分のみ読み切りました。
    話数をかけてるわりに進展があるのかないのか、なんだかじれったいしイライラする場面もあったので、ポイントを使う気になれず、無料分以降は皆さんのコメントを読んで、自分の中で完結させましたが、それで十分でした。

by miumomo