【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(17ページ目)
素敵
タイムリープ、今の時代にもあったらいーなー。不治のやまいで悩んでる人に本当お薬を作ってあげて欲しい。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
ドキドキが止まらない!!
切なくて甘酸っぱくてっていう漫画ですねぇ。
眠ってた期間でも心配してくれてるなんて嬉しいじゃないか!!by NくんのMちゃん。- 0
7つ年上の千遥くんが、コールドスリープで7年後に目覚めて、イトと同学年に。イトは、ずっと好きだった千遥くんに告白するけど、妹のような存在だと言われ…ここからいろいろ二人の関係が少しずつ変わっていく…イトがとっても可愛くて応援したくなります。
by ぱんだじろう- 0
コールドスリープしながら医療が進むのを待つ時代が 実際に来たら凄いなってワクワクしました。題材が目新しくて 面白い。7つ年上の大好きなお兄さんが同級生になって 、ヒロインをめぐる三角関係から目が離せないです。
by かめちゃんのママ- 0
いとちゃんって名前が可愛い。
主人公の性格も全体のストーリーもなんだか上品です。細いタッチの絵も素敵で、小説みたいです。by ろお- 0
コールドスリープして、医療が進むのを待って治療する。近い将来そんな治療法があったら凄くいいなぁと思います。
大好きな人と7年後同級生となり恋していく絃ちゃんがかわいくて、千遥くんは変わらずかっこよくて、眠ってた期間を埋めようと必死に頑張ってる姿もいいです!
ライバルの幼なじみも絃ちゃんの事が気になり出して、気になります♡by テンシンハン- 0
絵は綺麗で可愛らしいです。
コールドスリープ?結構な年の差が…同い年で一緒に学園生活遅れるのはきゅんとしますね。
お話進めてみても結構じれったくてマイナス1でした。by 匿名ー希望- 0
焦ったいし、可愛そうだし、胸きゅんだし、でも続きが気になる。
困難を乗り越えて幼馴染の子と一緒になって欲しいな。
でもストーリーでかなり焦らすので、幸せになる想像ができない。。by mimi1- 0
コールドスリープした幼馴染の男の子、目覚めたら年下だったヒロインと同い年。て出だしは珍しいお話しかと思ったけど、目覚めてから青春ラブストーリー。妹扱いのままでヒロインは…。爽やかなお話しが読んでてほのぼのいいです。
by がぶりんこ- 0
深いお話
医療が進むまでコールドスリープで待つ将来って本当にありそう。
軽い気持ちで読み始めたけど、周りは7年経っていても、スリープ状態だった本人には昨日の出来事に思える。現状に気持ちが追いつくのに時間がかかるとか、深く考えさせられた。by 花ごよみ- 0