【ネタバレあり】未成年でも、アナタを抱きたい。のレビューと感想(5ページ目)
そっか
未成年ってこんな気持ちになるのかと、なるほどと思いながら読みました。これから体が持たなそうだけど、幸せになって欲しいです。くれぐれもあと10年後に若い子が良いなんて言いませんように。
キュンとします。
年の差カップルって好きだけど、10歳差で女性が上で、しかも男性が18歳って現実的ではないかな。
好き好き愛情表現してくれる和くんにはキュンキュンしますが、美緒さんは年齢的にも結婚したいなら今後が辛そうだなぁって思っちゃいました。
もうちょっと大人の女性として、しっかりして欲しいかな。流されすぎで心配です。by 匿名希望- 0
こんなに好きだって言われたら幸せだなー♡それもカワイイ年下!言われてみたーい(≧▽≦)そして次がみたいです。ドキドキ!!
年下なのに、ぐいぐいきて、すきすきする感じがたまらない。母性本能ってやつが、ダダ漏れになっちゃいます(笑)絵も好きです!
最初は自分の気持ちに
気づかないフリしたりして
なかなかはっきりしないまま
関係を持ってしまったけど
和くんが真剣に口説いて
美緒も認めて両思い♡
甘々ラブラブで羨ましいな〜♡
と思ったり
しつこく感じそう!と思ったり
いろいろですが楽しいです!by 匿名希望- 0
年下好きにはたまらないストーリーでしょうね。こんなに愛されたら幸せ。エロさはすごいけど、こんなにされたら身体がもたん。
by HarryHarry- 0
年下のストレートな態度や無邪気なところにキュンとします。でもエッチの時は男としてドキドキさせてくれるところにキュンとしながら楽しく読んでいます。
今回初めて作者さんの作品を読ませていただきました!私もこんな彼氏欲しいです!笑性欲強めで年下って設定がたまらないですね(笑)
ドキドキ
展開が気になっちゃって、読んじゃってます。
すごい年下の男の子に好きですなんて言われたら、はまっちゃいます。by 匿名希望- 0
羨ましい
10歳差の男の子にこんなにグイグイ来られるなんて、羨ましすぎです。私の人生にこんな事はないので、妄想しながら読んでます。