【ネタバレあり】未成年でも、アナタを抱きたい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
溺愛具合は良いです。ヒロインがうらやましいくらいです。でも、年下すぎるというか未成年には感情移入が難しかった。それはこちら側の問題ですけどね。
by 匿名ですが- 0
こういう溺愛もの、待ってました♪
どこまでも主人公が彼に愛されている作品。
溺愛ものは、読み手もドキドキさせられます。
こういう恋愛、現実で体験してみたいものです。by めろりぃ- 0
すご~い!こんなに弱愛されてみたい(●´ω`●)振っても振ってもあんなに素直にぶつけられたら自分も気がある相手ならすごく嬉しくなっちゃうよ(●´ω`●)
by さんぺこ- 0
大学生の年下イケメンが、ストレートに想いをぶつけ、戸惑っていながらも惹かれあっていく様子がいいですね。
サクサクと読むことができ、これからの展開が楽しみです。by かず丸- 0
主人公がずっとウジウジしてる感じがウザかったです。
悩んで答え出せないでいるなら、その間は強い気持ちで断りなよと思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
10才年下の彼に未成年だからと葛藤しながらもだんだん惹かれていくヒロインがとても可愛かったです。by 匿名希望- 0
未成年ってタイトルの割にはヤバさがない。
普通に年の差恋愛な話。
絵が好みではない。
男も女もムチムチした身体つきなのがいや。by 匿名希望- 0
この先が楽しみ❣️
28歳彼氏なしのOLヒロインの主人公と、そのヒロインの事が大好きな18歳のイケメン大学生の恋愛物語になってます。
ストレートに気持ちをぶつけてくる年下君と一線を超えてしまったことから2人の色んな事が始まりドキドキハラハラそしてキュンキュン❤️してしまい、一気に読んでしまいました。
真面目な性格のOLとイケメン年下君のこれからの展開が楽しみです。
絵も可愛いですし、年下君もめちゃくちゃカッコいいしエッチの描写もすごくいいです。主人公のスタイルがとってもいいし、年下君も惚れ惚れするくらいの野性的な体つきに見惚れてしまいますよ。by 匿名希望- 0
年下に
28なんてまだまだ若い!のに年の差を気にして気持ちにブレーキをかける。私なら突っ走ってしまうだろうなー年下なのにリードしてくれてくるとこくる感じ好きです
by えーちゃんまん- 0
まぁまぁ
よくあるオフィスストーリーかな。
年下男子に溺愛されて戸惑う年上女子。
絵は好きだし、彼はカッコイイby 匿名希望- 0