みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

まだ試し読みなんですが…

購入してちゃんと読んだら、また感想編集します。
    が、とりあえず試し読みだけでもかなり期待できる作品だと思います。
    あと、レビューも好評価なのでさらに期待値が上がります♪
    ポイントがなくて今は試し読みだけなんですが、ヒロインの女性弁護士と、助手の年下イケメンくん(かなり仕事ができるらしい)のお話しです。
    ヒロインの弁護士先生が、実家からお見合い話をもちかけられるのですが、どうやら阻止したい様子の年下イケメン助手。
    「私が結婚を前提にお付き合いしている者です」と、勝手に自己紹介し、お見合い話を一蹴。強引にヒロインと付き合う(?)運びに。
    これだけでも年下イケメン助手がヒロインの事を好きなのが伝わってくるし、グイグイくる積極性もイヤミがなくキュンキュンさせてくれます。

早く本編が読みたい!
    買って損はない作品だと、試し読みだけで分かります。

14話まで。

弁護士の主人公と年下のパラリーガルとの恋ばな。

32才になった主人公。親からの見合い話の電話をパラリーガルの芳賀君に聞かれ電話口で彼氏だと挨拶される。

見合いを断るためカレカノ(仮)の関係に。

芳賀君は元々主人公の事が好きなのでラッキー😃💕な事。このチャンスを見逃さなかった❗(笑)
    主人公の方は仕事は出来ると認めているけどちょっと苦手感があったので、この関係にドキマギ💦

主人公は好きになって行動で示し、晴れて恋人に!と思った矢先、主人公が騙され連れて行かれた合コンで知り合った弁護士からアプローチされる。

その弁護士から煽られてヤキモチを焼いた芳賀君と売り言葉に買い言葉でケンカになり、弁護士と食事に行き、帰りにキスされる。

芳賀君は自分の気持ちをちゃんと言っていなかった事を思い、主人公の家に訪ねてるとその現場を見てしまい・・・。

という所で続くです。

恋愛に疎い主人公ならではの芳賀君のニュアンスを読めないんだけど、弁護士なんだから読んであげて!と思ったり、それが可愛かったり。(笑)

芳賀君も気持ちが通じあった!って喜んでいる姿が凄く可愛かった❤(笑)
    イジワルだったり、すねたり、仕事が出来たりと芳賀君良いですね🎵

けっこうツボ

色々な意味でちょうどいい作品。

いわゆる典型的な言葉攻めだと
    かえって萎えてしまうんですが、
    ソフトめでちょうどいい。

ヒロインは若干顔が地味過ぎて
    色気に欠けるんですが、その分は
    ボディでカバーしています。
    胸のボリュームも大きすぎると萎えますが
    これもまたギリギリのライン保ってます。

ストーリー的にはよくあるタイプ。
    でも配信分全部読んじゃいました。

エロく絵も綺麗!

法律事務所の所長アキラは、敏腕弁護士、しかし恋愛にはあまり乗り気ではなく、親にお見合い話を勝手に進められて、困っているところを、入社3ヶ月目の基が恋人のフリをしてくれて、有り難いのだけど、基はグイグイ狭ってきて…

酔った勢いで翌日目が覚めると、昨日の先生凄かったですよって…

エロさが何とも言えなく、絵も綺麗なので、先がとっても気になる!

この先生の作品購入率が高い 笑
    今回もスタートからエロイ…特に6話のジャージにスポーティーな下着にはコミック的には引きそうな感じなのに現実なら急にエッチってなると逆にリアル感があって…また、そこから勢いづくと言うかストーリーも入って来て彼女が年下君に惹かれて行く流れになったかな〜って言うより、自身が止まらなくなり読むスピードがついてしまいました。

キュンキュンします!

仕事中は、冷静沈着でクールな弁護士なのにプライベートではどこか抜けてる可愛い戸川センセに片思いをしていた見た目チャラチャラしてるのに仕事は完璧にこなすパラリーガルの芳賀くん2人で歓迎会を開いたら距離が縮み胸キュンな展開に!!
    エッチは付き合ったら義務だと感じていた戸川センセに気持ち良さを教える芳賀くん、
    もぅたまりません!

色気ありすぎ!

仕事中はバリバリキャリアウーマンなアキラさん!でもオフになると地味な女性で…笑 親からお見合いの話を持ちかけられて断るために年下イケメン部下にに恋人のフリをしてもらうことに。でも年下くんはアキラさんの事が気になっていたようで 恋人のフリをいいように使ってアピールしてくる!!2人が絡み合ってる時色気がやばいですー!

年下彼が可愛い!そしてエロい、強引に迫ってくる、なんて…主人公が羨ましい!そりゃ流されてしまいますわ。今のところ、エッチが良いから惹かれてるようにしか思えないので、彼の内面にググッと惚れるシーンが出てきて、両思いになりハッピーエンドとなることを期待します!彼が主人公のどこが好きなのかもきになる。

カッコ可愛い❤️

チャライケメン芳賀くんが主人公を好きになり一途な気持ちをぶつけていく。その反面主人公の女性(上司)は仕事ではしっかりしてるけどプライベートでは鈍い面もあり可愛らしくてそこがまた芳賀くんのツボでもあって苛めたくなる😃エッチもエロくて好きです。

何度も読み返してます

年下(男)×年上(女)ってあまり読んで来なかったんですが、これは何度も読み返してます!
    何回読んでもキュンキュンします。
    年下戸川くんのぐいぐい行く感じとそれに戸惑いつつも受け入れてく、2人の雰囲気がとても好きです。

えっちシーンも濃厚で良いです!!

by 痲依