みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

作家
配信話数
106話まで配信中(50pt / 話)

好きです。

えろろいです( ˘꒳˘)弁護士主人公の、体付きもナイスなボディです。年下の強引な彼に弄ばれたりしておりますが、キスで凄く気持ちさそうな表情になっている主人公を見てうっとりしちゃいました。(顔舐めたりちょっと変態チックな所がまた良かったです)

ストーリー的にはありがちな感じですかね。
    漫画ですから現在には起こりえないですが、私もテクに流される経験してみたいわー笑

愛撫濃厚でたまりません❤

こしあん先生の作品大好きです💖

年上上司のヒロインと年下ヒーローが(仮)の恋人になり
    ヒーローはハッキリは言わないけど言動からヒロインのことがめちゃくちゃ大好き❤みたいだから読んでいてヒーローがんばれって気持ちになります❤

えっちシーンは大好きなヒロインとのえっちに愛撫たくさん時間をかけてるので読んでいてたまらなくなりました❤
    やっぱり愛撫のシーンは愛情たっぷりって感じがして大好きです❤

早く(仮)がとれて本物の恋人になって気持ちの通じあったえっちも読んでみたいなぁ~❤

ヒーローがこれからヒロインをどんなえっちでトロトロにするのか楽しみです♥

エ、えろいぃ…!

溺愛ハーフもいいけど、強引な年下男子もいい!この作家さんで絶倫エロテク表現を期待して読んで、外れたことがない。いちいち表現がねちっこくて、読んでてドキドキする。こしあん先生大好き!

続きが読みたくてたまりません❤

何年も彼氏がいなく、親に『お見合いしろ』って急かされる真面目な弁護士のアキラさん。
    はいているパンツにも性格が出てるって思いました。
    弁護士さんなんてハイスペック過ぎるけど、
    一人の女としてタイプ的に共感。

勤務して3ヶ月、仕事の出来るパラリーガル。
    年下イケメンの芳賀くん。
    初っぱなから、壁ドンしたり、逆口移し的?に迫って来たりで、かなり積極的❤
    きゃあ私もされたい‼って思ってしまいました。
    オレ様なのにワンコのような面もあってギャップが良い。
    ストレートにグイグイくる感じもえっちでたまらない💕
    私までゾクゾクしてしまいました😍

ストーリーの設定もしっかりしているし、
    キャラクターも好みで、
    今のところ買って正解って思います。
    芳賀くんの猛獣っぷりが楽しみ💕

早めに更新されること熱望です❤

最高。

部下の基くんがイイ感じに可愛らしさとカッコよさがあって好きです!!
    スーツ姿もいいですね。
    主人公の反応もこれまでになく新鮮な感じで面白いです~^^

絵も綺麗だしエッチも多めで楽しめました!
    これからの2人の関係性も気になります!!