【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(48ページ目)
濃厚(〃ω〃)
年下のできるイケメンの愛撫が濃厚(//∇//)
普段しっかりものなのに年下イケメンに振り回されてる主人公も可愛い(*゚▽゚*)
余裕なようでそうでない必死なイケメンがかわいい!!
強力なライバルも出現でこれからますます目が離せない!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
戸川先生、結構可愛いですよね(^-^)
仕事は、ばりばりこなすのに、女性としては可愛いです。。
そんな先生に忍び寄る?いや堂々と仕掛けてくる誰だっけ?名前ど忘れですが彼も素敵ですけど・・・
パラリーガルだからって要ったって税理士の資格持ってるって最初に書いてあったし別に自分を卑下する事も無いと思うんだけど。。。
キットこの先ハッピーエンドになりそうだから続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
いいです
女が鈍くてちょっといらっとしますが、最新刊はとくに最高で、少し束縛が入ってきててもう大好物でした笑
また新しい話出てきたら買っちゃいます!by 匿名希望- 0
好きです
主人公も男性も美男美女で見ててお似合いです。エッチシーンが多くてビックリしましたが、絵がキレイなのでとても読みやすかったです。年下の男の子にドキドキしちゃいます。
あーバカバカ
設定に無理があったり、言ってることとか現実だったら笑っちゃうかなーとかあるけど、そこはマンガだからよし。
現時点の最新話まで読みましたが、あーもう芳賀のバカバカ!何もやってんのーせっかく良い感じになったのにー!
ってヤキモキするのもまた面白いところです。恋愛成就でハッピーエンドなだけじゃ終わらないから今後も気になります。by 匿名希望- 0
エロい
エッチシーンの描写がかなりエロいです。男女とも体の線がきれいですね。話の流れもスムーズで、設定に凝りすぎてもいないので、エロい話を楽しめました。
愉しく読ませて頂きました。
いや~♪愉しかった~(^^)♪こんなお笑い要素のある漫画愉しくってタマらんっすよね~♪
もちろん、エロいですよー(///ω///)♪
それもまた楽しいんですけれどね~♪(^^)v
絵が綺麗だったので読んでみましたって感じです(^^)by ちなりょ- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、主人公が異様に巨乳すぎて男性向けの青年漫画みたいだなあと思ってしまいました。
戸川先生がかわいい。けど…ちょっと弁護士事務所っていうのには設定が無理すぎる感…話がお気楽なので、別に弁護士設定でなくてよかったのでは…
エロいです
エロくっていいです。
これから2人の関係がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0