この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(43ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,028件
評価5 43% 876
評価4 38% 767
評価3 15% 313
評価2 3% 51
評価1 1% 21
421 - 430件目/全523件

好き(*´∀`)

設定はよくある設定だけど、絵もキレイだし、エロいし、男の子はかっこいいし、ゆーことなしです(*´∀`)

いつも思うけど、こんなに綺麗で仕事できる人が恋愛だけ不遇ってあんのかいっておもう笑

美男美女の絡みじゃないと見たくはないけど笑

微妙なライバル?男子は別にどうでもいいので二人のらぶらぶがもっとみたいです(*´∀`)

(*´艸`)

男の人が、めちゃくちゃかっこいいです。ヤキモチ妬いてしまう姿には、思わずきゅんとしちゃいました。
    イってもイっても何度もイかされて、そんな彼氏が欲しいと心から思いました(笑)早く続きが見たいですねー。

年下ワンコがえろかわ!

弁護士とパラリーガルという関係から、仮恋人?という関係になるけれど、セフレ的なものかと思いきや…年下ワンコの愛情が好きが溢れてて見ていてキュンキュンします!また、一線を越えてからのS感も最高!後半はほぼエロシーンになるけれど笑、それも込みで買ってよかったと思います。

芳賀くんが!

エロ過ぎる!笑 イケメンパラリーガルがベッドでは主導権を握って弁護士の戸川先生をかわいがる!笑 戸川先生と芳賀くんコンビ、好きだなあ。絵も綺麗だし!

ハマりました

気になって購入^^
    絵が綺麗なのと話も面白くてどんどん続きが気になります♪
    どんどん積極的に来る年下ヒーローが個人的に好きなので、ハマりました^^
    Hシーンも愛情たっぷり気持ちよくしてもらってる年上ヒロインが可愛くて好きです

年下男性の片想いが実る

2人の想いが繋がって、朝を迎えた男性側の幸せな描写がうまいと感じて驚いた。

読み進めていくたびに

ヒーローの一途さにやられてます(笑)
    その一途さに少しずつ溶かされていく
    ヒロインの可愛さも合わさって、
    ラブラブ度合いが増していく!!
    この先の展開がどうなるのかが楽しみです。

絵が良い。
    おっぱいは大き過ぎだけど、イケメンがいやらしさがあって、流されてしまいちゃう感じ。
    執拗に迫ってきちゃうし、仕事中も容赦しない感じヤバイですね。
    また弁護士事務所というお堅い設定も良いです。

面白いです!
    絵もきれいだし、ストーリーの展開もすごく良くて。個人的には、年下よりも年上か好きですが、このお話の年下くんは素敵。もう溺愛してるのがすごく伝わってきて、ドキドキします。まだ途中までですが、先が気になります。

by 匿名希望

とてもいい。どエロい。芳賀くんは自分本位じゃなくて、センセーと一緒に気持ちよくなろうとしてくれてるところがいいよね。やってることはあれなんだけどとても純粋な感じがしてすき。かわいい。これからの二人の展開に期待。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー