みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロエロで好き
弁護士のヒロインはいった事がないが、イケメンパラリーガルの凄技テクニックで開花して行くのが面白いです。
by ふんふんふんふん- 0
最高
まず、絵がとてもきれいです。同じ職場、先輩後輩というよくある設定なのですが、ドキドキしぱなっしです!だんだんと惹かれてくよね〜
by あいう7 75- 0
イッテも…。
題名からしてたまらないです。一人でドキドキしっぱなしです。イケメンすぎるし可愛いです。一人で色々想像しちゃいます。
by ワンタン39- 0
ドキドキする
真面目な主人公が、相手を好きになってくる様子がドキドキします。戸川先生(主人公)愛されてるなーと感じます。勤務先内でこんなイチャイチャしたら周りは困るけど笑
by ぷりんぱん- 0
評価が高いので気になり読んでみました。今のところ続きは気になりません。無料分だけで読んでその先購入は、しないかな。その先が理由で評価が高いのでしょうか。
by うさぎねむねむすやすや- 0
エロくてやばいです。
戸川先生もかわいいし芳賀くんもかっこよくて
ついつい読んじゃいました!!
続きが気になる!!!by チロる- 0
まさにグイグイいくね!
戸川先生は、お堅い弁護士って設定ですが、けっこう可愛い私生活はぬけてる女性です。パラリーガルの芳賀くんがチャラそうな見た目ですが、意外や溺愛系なのかな~?
戸川先生が合コンいったら嫉妬したり、玄関でイチャイチャしたり、なかなかのエロエロです。本当に仕事中でも、家に行ったり、グイグイ迫っていくのは、読んでいて気持ちいいです。まだ5、6話目ですが、続きが楽しみです🎵
芳賀君が戸川先生をどうして好きなのかそこも知りたいです。
事務の女の子も可愛らしい、良い方で、事務所の雰囲気は良いですね。by きんぐすとん- 0
意見がわかれるところはあるかもしれませんが、かなり好みです。この感じで年上って設定もよかったかなぁ〜
by タコの刺身- 0
めちゃくちゃ好きかも!エロイし絵も好き!早く続きが読みたい!これは当たりだった!設定も好きだなあー。
by いいね(≧∇≦)b- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0