【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(30ページ目)
エロいです(笑)🎵そして、芳賀くんがカッコいい♥️年下イケメン同僚にこんな風にガツガツこられたら堪らないですね。
by fumifumi23- 1
普段かっちりした職業の女性が乱れるところは、中々良い笑笑年下なのにえちが上手いとか、ほんとにいるのかなー。
絵もきれいで好きなマンガです。エッチでドキドキ感あふれながらいつも読ませて頂いてます。男の子のエロさ抜群!これからも楽しみに読ませて頂きます。
by かわいーの- 0
え、ろい
見ててドキドキしちゃいました。
これからマンネリしなければいいなーと思います。あ、話がね。
早く更新してほしいなーby 匿名希望- 0
主人公の事が大好きすぎる〜うらやましい〜濃厚な攻めがいいです。絵も綺麗で続き気になります\(^o^)/
はがくんが一途にヒロインを想う姿にキュンキュンします。チャラそうな風貌と言動だけど、実はヒロインの虜になってて良いです。
弁護士というお堅い仕事をしているヒロインと年下イケメン男子との恋模様が面白いです。エロくて最高です。
by あみゆ- 0
すっごくカッコいい。こんな人に出会いたい。絵も自分好みで好きだし表情豊かでとてもいいと思う。これからも応援してます
芳賀くんが余裕そうなのに、実際は戸川先生にメロメロなところがとても良いです!
男性の愛しくてたまらない!という眉毛が下がった表情が好きなので、この漫画はたくさんそのシーンが出てきて嬉しい。
元彼が出てくるフラグが立っているので、芳賀くんがどう戦ってくれるかが楽しみです。by 匿名希望- 1
まだ一話しか読めてないけど、
絵は綺麗だし、読みやすい!
そして何よりエロきゅん!!!
大好きな人多いはず。
ここからライバル的な人も登場するのかなー!by 匿名希望- 0