みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

14話まで。

弁護士の主人公と年下のパラリーガルとの恋ばな。

32才になった主人公。親からの見合い話の電話をパラリーガルの芳賀君に聞かれ電話口で彼氏だと挨拶される。

見合いを断るためカレカノ(仮)の関係に。

芳賀君は元々主人公の事が好きなのでラッキー😃💕な事。このチャンスを見逃さなかった❗(笑)
    主人公の方は仕事は出来ると認めているけどちょっと苦手感があったので、この関係にドキマギ💦

主人公は好きになって行動で示し、晴れて恋人に!と思った矢先、主人公が騙され連れて行かれた合コンで知り合った弁護士からアプローチされる。

その弁護士から煽られてヤキモチを焼いた芳賀君と売り言葉に買い言葉でケンカになり、弁護士と食事に行き、帰りにキスされる。

芳賀君は自分の気持ちをちゃんと言っていなかった事を思い、主人公の家に訪ねてるとその現場を見てしまい・・・。

という所で続くです。

恋愛に疎い主人公ならではの芳賀君のニュアンスを読めないんだけど、弁護士なんだから読んであげて!と思ったり、それが可愛かったり。(笑)

芳賀君も気持ちが通じあった!って喜んでいる姿が凄く可愛かった❤(笑)
    イジワルだったり、すねたり、仕事が出来たりと芳賀君良いですね🎵

美男美女

最初のぎこちない感じから、どうなっていくのか気になってたけど無事にお互いの気持ちがわかり、付き合うことになってスッキリです。初々しさも上手く描かれてる、絵も見やすくて綺麗です。今後、二人の気持ちの変化やライバルとか色々あるけど、ハッピーエンドになって欲しい!!始めから見てハマってるので、最後まで見続けようと思います!

めちゃくちゃエッチ

ヒロインちゃんが、普段はお仕事熱心で真面目なのに
    芳賀くんとのエッチの最中は、とろけてしまうギャップにキュンキュンします!
    芳賀くんのテクニック、言葉責めも素晴らしく、ヒロインちゃんがどんどん惹かれ、
    彼とのエッチの虜になっていく様子がナチュラルで共感してしまいます!

一気に購入してしまった。。。

芳賀くんが戸川先生のこと大好きでたまらない感がすごく好きです!アキラさんって呼ぶのにこんなに時間がかかるのか!!って言うほど大事にしてるのも萌えポイント。
    芳賀くんが戸川先生のことを好きになったきっかけもこれからなのかな。すごく楽しみ!
    登場人物の心理描写がすごく丁寧に描かれているところにも高評価です❤️

エロい…!

この作品は!!!何と言っても!!!エッチシーンがエ!ロ!い!!!
    何だろう、絵の綺麗さもありますが、男性の攻めの言葉や仕草がギュンとさせるし、擬音とか指の描写などにもエロさを増す要素が含まれている気がします…エッチシーンが長めなのも良き。

とにかくエロエロラブラブな作品を読みたいって方におススメです!が、ストーリーもしっかりしていて読みやすいですよー!!!

素敵なカップル

芳賀くんが戸川先生のこと大好き過ぎるのも良いです♪
    戸川先生もすっかり身も心も芳賀くんにメロメロだし。。。どんどん綺麗になっていくのが可愛い。
    普段ジャージなのも可愛い(*´ω`*)

個人的にいくらイケメンでも椎名さんは嫌です。。。お見合い断られてもしつこい(笑)

早く続き見たいです。

無心(邪心)で一気に購入してしまいました…
    芳賀くんの全てが刺さる…年下部下の可愛さよ…
    そして前戯たっぷりなのがホント◎
    大体の漫画がある程度したらずっぶずぶだけど、これは…キスからしっかりするし…最高なんですかね?
    芳賀くんのSっ気も最高ですよね、セリフのコマを黒くする当たりもうセンスの塊…
    やー。芳賀くん。好きです。

回を重ねるごとに甘々♡

星の数が足りないくらい甘々な度が高くなってきています!

最新話の更新を読むのがとても楽しみってくらい面白いです!毎回甘々なんですが、両思いになってからの甘々なエッチな展開がすごいいいですよ!

こんなに甘い行為ができる相手がいることが羨ましいっておもってしまいました!今後の展開も楽しみです!

けっこうツボ

色々な意味でちょうどいい作品。

いわゆる典型的な言葉攻めだと
    かえって萎えてしまうんですが、
    ソフトめでちょうどいい。

ヒロインは若干顔が地味過ぎて
    色気に欠けるんですが、その分は
    ボディでカバーしています。
    胸のボリュームも大きすぎると萎えますが
    これもまたギリギリのライン保ってます。

ストーリー的にはよくあるタイプ。
    でも配信分全部読んじゃいました。

最初の作品から読んでます。

こしあんさんの作品は最初のものから全部読んでいます。
    作品のなかで特に、この猛獣が一番好きです。
    登場人物がみんな優しくて、読んでいていつも癒されます。会社の人間関係で滅入っているときに、わたしもこの人たちのように優しく考えられる思考回路の持ち主になりたいと、真面目に考えさせられました。結末が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,494件