【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(2ページ目)
えろい
先生がボクサータイプのパンツ履いてるのがオフの女のリアル感あってよかった。そのパンツでも興奮してくれる芳賀も良い。
by goまダん5- 0
エロい
戸川先生、エロ過ぎて、続きが気になります。
男性経験浅くて、これから拗らせそうな予感もするけど、その辺も楽しみに呼んでいきたいと思います。by かずにゃんあや- 0
新人君の積極的なアプローチがグッときますね。社長に手を出す勇気があるとは。恋のライバル出現でどうなるか気になります。
by ぽんすけ5555- 0
法律事務所を経営している戸川先生32歳。
同じ事務所で働くパラリーガルのチャラ男の芳賀くんと良い関係になっていくか楽しみです。by ルナさくら- 0
年下のエロマシーン
年下の可愛い部下とおもいきや、なかなかの男前で、エロマシーンですね。はじめてなのに、感じ過ぎてこわいですが、まだまだ続くね。
by ちよまつこ- 0
いいですね
絵にお色気があって私は好みです。ただ、やっぱり職場でするのはイヤだな、そんなとこ他人に勘付かれたくないし不衛生だし。あと、するときは下着取ってほしい。
by 好一- 0
まずえ◯ですね。セッ◯スのところとか書き方がエ◯です。私が好きな感じの絵というのもあります。とにかく続きが気になる作品です。
by はりたに- 0
まだ良さが…
まだ無料終わったばかりなので星よっつの感じは分かりませんが、絵はとても綺麗で読みやすい。描写も濃厚〜!それだけで終わりの作品でないことを期待して読み進めたいと思います!
by けゆぞう- 0
面白い!
ストーリーが面白くてどんどん読み進めちゃいました!こういう社内恋愛ってドキドキだけどキュンってしていいですよね!
by じゅ❁- 0
主人公2人が、とてもいい人で魅力的な上に、安定の画力と内容の濃さで、自然と引き込まれます。基君みたいな優しい彼氏に愛されて、読んでいて嬉しくなります。
by くつと靴下- 0