【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(2ページ目)

まぁまぁ良い

惹き込まれるほどの面白さも魅力もないんですけど、そこそこ楽しめる作品です。
    たまに絵が雑でわ頭が変形してるように見えるのが気になる。汗

あー誰からでもたくさん愛されてみたいね〜
    誰としてもOKな世の中になっちゃうかも!?とかはないかなぁー

初めてこしあん先生の作品を読みました。
    年下の超強引なイケメン部下に好意を寄せられる主人公の女性弁護士。
    そんな主人公に実家からお見合いを受けるように電話がきたところイケメン部下が付き合っていると伝えそのまま恋人の振りを続けようと打診。
    強引なイケメン部下と恋に奥手な主人公のやり取りが可愛いくて何より強引なイケメン部下が最高!!

芳賀くんセクシーでよき!

こしあん先生の作品は初めてです。
    エロい描写がしっかりエロくて好きです。
    芳賀くんがチャラ男っぽいのに、優しくてカッコ良くて、わんこ男子で…。
    まだ、9話までですが、二人のこの先が気になります。

無料お試し分を読みました!
    お試しだけど結構長くて楽しめたです。
    弁護士とバインリンガルのいろんな場所であんな事やこんな事を〜

年下イケメン最高です!

最初はただのチャラ男?って思っておりましたが、戸川くん最高の年下イケメン彼氏でした!!嫉妬してる戸川くんも良きです!
    ヒロインもできる女!って感じなのに恋愛になると抜けてるとこも可愛くてかなり好きやお話です。

描写が…

性描写がかなりエロいです。
    物語がどんなふうに展開するかも楽しみですが、
    描写だけでこれだけ楽しめるなら、
    課金してもよさそうですね!

キュンキュンする

戸川先生の可愛さとエロさ、芳賀くんの優しさとエロさにキュンキュンしまくりです。椎名さんとか誰か邪魔者が入りそうだけど。
    あたしも芳賀くんに愛されたい

エロく絵も綺麗!

法律事務所の所長アキラは、敏腕弁護士、しかし恋愛にはあまり乗り気ではなく、親にお見合い話を勝手に進められて、困っているところを、入社3ヶ月目の基が恋人のフリをしてくれて、有り難いのだけど、基はグイグイ狭ってきて…

酔った勢いで翌日目が覚めると、昨日の先生凄かったですよって…

エロさが何とも言えなく、絵も綺麗なので、先がとっても気になる!

主人公のしっかりしてそうに見えて抜けてる所が可愛かった•ᴗ•ꕤ*芳賀くんの主人公好き好きー♥な雰囲気も、年下だから頑張ってカッコよく振舞おうってする感じもキュン♥️って感じだった(∩˘ω˘∩ )♡