【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(17ページ目)
弁護士事務所で働く弁護士の女主人公は、同じ職場の男の子に好かれて恋人のふりをすることになります。
仕事では彼女の方が上の立場なのに、家では逆転なところがいいです♪by りこりこえりー- 0
思ったより良かった
最初絵がなんかのっぺりしてて
期待してなかったんですけど
ストーリーとキャラクターの性格と
ベットシーンで
いろいろ引き込まれました〜by やまらぁ〜- 0
同僚
部下だと思ってたひとに魅力を感じるなんて、世界観がどこにあるんだ!?と思っていたけど…漫画ならあり得る!
by バービー82801- 0
かなりハードなTL
いやはや、この作品Hの描写が凄すぎる。女性弁護士と年下彼氏候補だからこそ彼の身体の関係からの攻めが凄い。徹底的に尽くす様で段々と深いところで侵食してく感じ。
最早買いですなby もちの助- 0
嫉妬系男子、大好きです〜!満更でもない先生も良いですね笑
元カレとの記憶を塗り直すような関係、たまらなく素敵by はなにら- 0
こんなふうに甘やかされたいです笑
ヒーローがなぜヒロインを好きになったのか
キッカケがなんだったのか
これから明かされるのでしょうが
とっても気になります!by めぐみ0425- 0
芳賀君いいかも
読みながら、こんなふうに芳賀君から求められたらオンナとして幸せだろうなーと思いました…戸川先生がいつの間にか芳賀君に惹かれていっている様子の描写がいいです!
by ブルームーンと青い月- 0
年上女性
若い男性とバリキャリの恋。男性の方が幼くてかわいい感じするけど、戸川先生はいつもキリッとしてるのにだいぶかわいい時もある。
by わいY- 0
安定の絵力
こしあん先生の書く絵がとても見やすくて安定していて好きです。
やらしくてかっこいい年下の男の子にこんなに可愛がられて羨ましい、、
そして少しずつ惹かれてきてら感じがするので続きが楽しみby aika_moom- 0
良い
とてもいちゃシーンが濃厚で良い。年下だし対もめちゃ下なんだけどそれでも溺愛しちゃう逆転感も良い。あとめちゃ上手い。
by めちゃわかば- 0