みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

1,671 - 1,680件目/全1,966件

カタブツ女とチャラ男って良くあるパターンですけど、でもきちんと好きなのぎわかるというか。。。大事にされてるところがすごいわかるからなんかドキドキ読んでいてドキドキワクワクしてしまう!しかもエロいところもすごいいいです!

こしあんさんの新作!
    こしあんさんの作品なので絶対にえっちだろうと思ったら想像以上にえっちで最高でした。
    Hな描写が多いのを求めている方はおすすめです。
    絵も綺麗でみやすいです。

エスケイ男子たまらないです。絵もすごくきれいに書かれていて、女の子の心の中もよくかいてあってエロだけじゃないところがすきです。つづきが気になります!!更新楽しみまいにちわくわくしてまってます!!これからも頑張って下さい!!

絵が超きれいだけど、超エロエロ(笑)
    戸川先生と芳賀くんとの(仮)の恋人関係から、恋人になれるのか…めちゃくちゃ気になります!!
    芳賀くんイケメンチャラ男だけど、戸川先生に対しては超一途だからどうなるかが気になる!!

芳賀君がかわいい❗

あまり期待してなかったのですが、結構面白い!
    それもこれも、芳賀君がかわいいから!二人の今後が楽しみです。

14話まで。

弁護士の主人公と年下のパラリーガルとの恋ばな。

32才になった主人公。親からの見合い話の電話をパラリーガルの芳賀君に聞かれ電話口で彼氏だと挨拶される。

見合いを断るためカレカノ(仮)の関係に。

芳賀君は元々主人公の事が好きなのでラッキー😃💕な事。このチャンスを見逃さなかった❗(笑)
    主人公の方は仕事は出来ると認めているけどちょっと苦手感があったので、この関係にドキマギ💦

主人公は好きになって行動で示し、晴れて恋人に!と思った矢先、主人公が騙され連れて行かれた合コンで知り合った弁護士からアプローチされる。

その弁護士から煽られてヤキモチを焼いた芳賀君と売り言葉に買い言葉でケンカになり、弁護士と食事に行き、帰りにキスされる。

芳賀君は自分の気持ちをちゃんと言っていなかった事を思い、主人公の家に訪ねてるとその現場を見てしまい・・・。

という所で続くです。

恋愛に疎い主人公ならではの芳賀君のニュアンスを読めないんだけど、弁護士なんだから読んであげて!と思ったり、それが可愛かったり。(笑)

芳賀君も気持ちが通じあった!って喜んでいる姿が凄く可愛かった❤(笑)
    イジワルだったり、すねたり、仕事が出来たりと芳賀君良いですね🎵

はまるぅ〜

ヤッパリ、大人なストーリーの進み方で、女の人がすごく魅力的で、綺麗に書かれています。年下との✕✕✕なんだか、憧れてしまいます。しかも、男性もすごく、綺麗なんです。みていると綺麗で、いやらし過ぎない感じがします。

濃厚(〃ω〃)

年下のできるイケメンの愛撫が濃厚(//∇//)
    普段しっかりものなのに年下イケメンに振り回されてる主人公も可愛い(*゚▽゚*)
    余裕なようでそうでない必死なイケメンがかわいい!!
    強力なライバルも出現でこれからますます目が離せない!
    早く続きが読みたい!

戸川先生、結構可愛いですよね(^-^)
    仕事は、ばりばりこなすのに、女性としては可愛いです。。
    そんな先生に忍び寄る?いや堂々と仕掛けてくる誰だっけ?名前ど忘れですが彼も素敵ですけど・・・
    パラリーガルだからって要ったって税理士の資格持ってるって最初に書いてあったし別に自分を卑下する事も無いと思うんだけど。。。
    キットこの先ハッピーエンドになりそうだから続きを楽しみにしてます

絵がキレイです。キレイな弁護士さんもいるのでさほど非現実的でもないのかな。こういうこともあるかもとドキドキしながら読みました。