みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
面白いです
男の子が強引なのがいいです。
エッチシーンもしっかり書かれています。
ストーリーも面白いです。この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
いいですね
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
続きが早く出てくれたらいい。これから二人がどう進展していくかが楽しみ。by コイスケヤ- 0
年下でドS
年下でドS最高ー!
ちょっと強引なくらいがすごくグッと来ますよねー。
やっと気持ちが通じて結ばれた二人の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
年下男子が可愛い!
年下男子可愛いなあ。年下に振り回される戸川センセーもとても可愛らしくて。年下は無いなあって思ってるけどこんな可愛い男子ならいいなあって思っちゃいますね(*´-`)おすすめします( ^ω^ )
色気がすごいw
先生の色気がすごいですwいつもは見た目とは違って純粋な感じなんでギャップがすごくいいなと思いました♪次が楽しみです♪
先生の気持ちも自分で分かり始めて、芳賀君は本当のことは口にしていないけど多分先生のことが好きなんだろうし。王道まっしぐら?でこのまま終わるかは分からないけど、エロいシーンも丁寧に描かれていいですよ。無駄に長過ぎる物語にならないことを願います。
レビューの評価が良かったので、読んでみました。
多少強引でも、積極的に好いてくれる男性に好感を持ちますよね。by 匿名希望- 0
久々に星5つ!!絵綺麗!!エロさ抜群!!その上芳賀君にキュンとしちゃう!!こんな風に思われ執拗に攻められたい〜!!
良いです!!毎話ドキドキします(*^^*)ヒロインは普段はお堅いかんじの身なりなのですが、二人とかのシーンだとキレイだし色っぽい♪年下イケメンも格好良いし色気ありまくりで素敵です!笑 続きが楽しみです☆
いい
少し、強引なくらいがいいですよねー
こうゆう設定はなんかエロくてすきです!
とてもおもしろい!!!!by 匿名希望- 0