みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
すてきー!
こんな高学歴で溺愛してくれて愛してくれるのステキな彼氏が欲しい!!ドキドキします、絵も好きではまってます!
とてもいい
とてもよかった。途中まで読んだが続きが気になり一気に読んでしまった。とてもおすすめです。キャラも絵もとてもよく読みやすくてどんどん読んでしまった。少しだけ読んでみてほしい。たぶん読みやすくて一気に読んでしまうと思う。よかったです。
めちゃくちゃエッチ
ヒロインちゃんが、普段はお仕事熱心で真面目なのに
芳賀くんとのエッチの最中は、とろけてしまうギャップにキュンキュンします!
芳賀くんのテクニック、言葉責めも素晴らしく、ヒロインちゃんがどんどん惹かれ、
彼とのエッチの虜になっていく様子がナチュラルで共感してしまいます!by 匿名希望- 5
絵が綺麗です!
エッチシーンもふんだんで楽しめました!キャラもしっかりしていて、どんどん読み進められました!これからどうなるのかなーと先が楽しみです!まだ全部買えてませんが、これから最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
いいです。
絵もかわいくて、とってもエロくて好みです。
弁護士さん設定ですが、それは必要なかった気がする。
でもそんなのほぼ影響なく面白いです。めっちゃ私のツボです。
こんなイケメンにグイグイ来られて押し倒されてみたいなー。by パコ25- 0
続きが読みたくなります
真面目な女弁護士の主人公と年下のイケメンっていう組み合わせが新鮮で面白いです。
イケメンで余裕があるように見えて、主人公に夢中な感じが可愛くて応援したくなりました!笑
どんどん続きが読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
先が気になります。
こんなシチュエーションに憧れる自分がどこかにいる…(笑)
強引かつ優しくて気持ち良さも伝わるかんじがいいです。
年下とかの強引さは少し惹かれちゃいます。
かたい職業なうえ、乱れるとこに興奮します。by ちゃぼゆず- 0
絵も綺麗だし、カッコいい‼️
内容も良いので早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
無料だけですが読みました。
エロイし絵がきれいだし、私は好きです。
年下男子設定がキュンキュンします。
ただ、絵がきれいすぎるのかなんなのさ、
ヤバい顔つきがサイコパスっぽいと見えるのは私だけでしょうか(笑)by 匿名希望- 0
え、えろいです。。。!!!
で、ストーリーしっかりしてます。
王道っちゃ王道なんだけど、男の子がイイッ!!!
主人公のこと好きなのねっっっ!
これから、どんな展開になるか、楽しみな作品ですね。。!by さっつーん- 0