みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
普段仕事している様子が
とっても真面目なヒロインと
少しチャラい猛獣な年下くん
とのお話しです。
とにかく年下くんのアプローチで
ヒロインが惹かれていく場面
とっても良いです。
年下くんの言葉責めたまりません。
エロすぎます!
早く次読みたいです!by 匿名希望- 0
ハマってます
エロさも満点ですが、2人の気持ちだったり、読んでいてハッピーエンドになって欲しい!この先は?と気になって一気に読み終えてしまいました。
男性の相手を気持ち良くしたい、一緒に気持ち良くなりたいって素敵だな〜と思いました。続き、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。チャラくみえる芳賀くんですがヒロインの事を好きなんだなぁーってどうにか近づきたいんだなって思いが伝わってきます。Hなシーンはとてもエロいです。三角関係とか元カレとか出て来て欲しいなぁ。これからも楽しみです
by Hishintai- 0
すごく好きです
ホントこの漫画はエロ過ぎて好きです。一つ一つの言葉が官能的で、読んでいてドキドキします。言葉攻めがホント似合ってるなぁって読んでいて思いました。その言葉に乗せられて動いてしまうところもまた厭らしさ倍増です。
by 影榔- 0
すごくいいです!!!
2人が繋がるまでの流れも良かったんですが、そこからもすごくイイです!
読んでるこっちもきゅんきゅんしてきます(//∇//)
めちゃくちゃ相性のいい2人だけど、気になる設定の人が1人加わってきて‥
ここからどうなるんでしょう。楽しみです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
良い感じ
好きな絵の作家さんの作品なので、迷わず購入しました。思っていた通りドキドキしちゃいました!エッチなシーンも繰り返し読んでしまうくらい濃ゆい。やっぱり購入して良かったです!一気に読めちゃいますよ。私はオススメします!
by アゲハ35- 0
絵がとにかくかわいくてきれいです。すごく読みやすいと思います。話の展開はよくあるパターンかなと思います。セリフもありきたりかもしれませんが、今のところは王道パターン。表紙で購入しましたが、楽しんで読めています。
いい
あいぶの描写が丁寧で、見ていて感情移入しちゃいます!笑
ただえっちなだけじゃなくて、主人公の感情や表情の変化も丁寧に描かれていて、恋愛っていいなあとほっこりする場面も。
大人なきゅんを味わいたいときにおすすめです。by 匿名希望- 0
イラスト、ストーリー、キャラクター、どれも最高!オススメのエロ漫画です( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)こっちもドキドキしちゃうしはやく続きが読みた~~い!毎日でも更新してほしいレベル!主人公も男もどっちも魅力的です♪
ハマってます!
この作者さんの別の作品も読んでいます!
この作品が特に1番好きで、更新されたら必ず読んでいます。いつもドキドキしてます!
絵も好みで、とても綺麗です(^ω^)
続きが気になるので、もっと更新のペースが早ければいいなぁと思います。by 匿名希望- 0