【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(12ページ目)
タイトルから気になって…
ストーリーもしっかりしていて、めちゃくちゃハマってしまいました!!
続きが気になって仕方がないです!!- 0
結果的に2人の男性を振り回して戸川先生悪女でしょ。タチ悪い。芳賀くんとやることやっといて、いつまで(仮)恋人のままなのか。
by Moto0610- 0
エロさはいいけど。
乳●とか(笑)
でも、男性向けっぽい女の身体。
チチが無駄にデカいのと、下着が下品なのと弁護士センセイという肩書きがAV設定のコスプレみたい。
スカート短いし、ショーツというよりパンティーとか言いたくなる下着の描き方。萌えない……。
TLだと思ったけど、違ったのかな??
男性向けだったのかな??
相手の芳賀くんとやらも年中サカってて、猿レベル。
カッコよくない……ヤルことしか頭にない二人。
弁護士とパラリーガルな設定、いります??
お仕事中にサカってて同僚が入って来るパターンで……なんか臭いそう(笑)
こんな職場、ヤダ(笑)
TLだから、エロ設定のためのおかしな部分は多少目をつむれますが、これはない。
こんなエロしかないなら、男性向け読むわ。
TLは男の人にもっと大切にされた上でのエロでないと萌えない。
性欲全開行為なら、主人公の過去設定おかしいですよ??
今までの彼とでイケないなら、なおさら。
職場でサカれるエロい女なら、元カレとでもイケたでしょ。
あと、絵が雑なのが残念。
エロシーン描写は丁寧なのに、他のシーンがおざなり。
もう少し、エロ以外のシーンでも頑張って欲しかったです。by ドナウ川- 0
!
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
次がどんな展開なのか楽しみに待っていますね。- 0
職場恋愛にはちょっと憧れもあったけどね。
縁が有ればちゃんと恋愛に繋がっていくから。
幸せを掴むのだ!by yuumisu- 0
どっちが先輩か後輩か分からないくらい、強引な後輩くんにハラハラドキドキしてしまいました。もう言いなりで可愛かったです。
by みー1o- 0
無料だったので気になって読んでみましたが年下イケメンにキュンキュンします。はやく続きが読みたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
年下のパラリーガルと弁護士。前途多難
滑り出しは二人の心の問題だけかと思いきや、色々な障害や横槍がっ・・何事にも一生懸命に生きていくとこんないいことあるのかなぁって、羨ましくもあり、疲れそうだなぁって同情したりwww
by Wao27- 0
エロくて、かわいくて、優しくて、いいです!でもえっちの最中に前彼とのえっちのはなしをふってくるけど、いやじゃないのかな?(笑)
by ちなつa- 0
エロい
絵がエロくてかわいくて好きです!
芳賀くんの言葉や気持ちがいつもストレートでこれはだれもが好きになる!!by emyn- 0