この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,034件
評価5 43% 877
評価4 38% 769
評価3 16% 316
評価2 3% 51
評価1 1% 21
1,181 - 1,190件目/全1,507件

私もこんなふうに

年下のイケメンに迫られてみたい、、笑。戸川先生の意地を貼ってる部分を年下の芳賀くんがいい感じのドS具合でいじってるのが素敵です。このぐらいの年齢になると、やっぱりどうしてもプライドがあったりいじをはってしまうのだけど、芳賀くんのいじりでいい感じになってます

ギャップ萌え

弁護士とパラリーガルって設定が最高🙈
    野獣感たっぷりだと思ったら可愛いところもあってそのギャップがたまらない!
    読んでいて、絵も綺麗でどんどん引き込まれます❤️
    続きが気になります!早く付き合ってほしいな〜❤️

by 匿名希望

キュンキュンします(笑)

主人公は仕事熱心!
    なのにエッチの時のとろけ顔がすごくエロい‼︎
    年下野獣くんは余裕があるように見せながらも主人公にメロメロ!
    仕事中とエッチ中のギャップがかわいくて年下くんが夢中になるのもわかる気がします。

by 匿名希望

レビュー評価が高かったので購入してみました。
    年下イケメンにこんなに愛されるなんて羨ましい〜!
    こんなに尽くされたい!
    しかもライバルもイケメンでこれまたテンション上がります。
    エロシーンも濃くてストーリーも良いと思います!
    オススメです!

女の子より

女の子より男の子のほうが魅力的。
    野性味があって絶倫でイケメンで…そんな男の子が自分に興奮してくれてる、っていう夢のような設定がイマイチうまく反映されてないような気がする。
    体位が変わらないからかな?同じアングルの絵が多いからかな?設定もいいし男の子の魅力はすごく伝わってくるのにあとちょっと物足りない感じがする。
    表紙の男の子が気に入ったならそれだけで買う価値はあるくらい、とにかく男の子の絵がすごく綺麗だし魅力的。

強引年下男子!

作者様の作品で初めてこれを拝読しました!
    私自身もアラサーが近づいて、年下男子の良さが分かるようになってきました。
    そして、この作品でどハマりしそうです…!
    年下×S彼なんてほんとに最高です。

なんと言っても、行為のときの彼の恍惚(狡猾)とした表情が魅惑的、変態的でたまりません!

オフィスラブ×年下S彼が好きな方はぜひ一読するべき作品です!

今後もぜひそんな表情が見られることを期待しております!

by 匿名希望

恋愛下手な主人公をどう口説き落としていくのか。。。
    どんなふうにおはなしが展開していくのかなぁ〜と思いながら読ませていただいております。
    絵もまぁまぁ好きですし、エッチな感じもまぁまぁですし、これからが気になります

by 匿名希望

キュンとする!!

弁護士で仕事も出来るのに、お酒飲むとふにゃふにゃになって可愛い主人公。
    相手役のパラリーガルの男の子はチャラチャラして見えるけど、ヤキモチやいたりドキドキしてたりするのが可愛い!!年下の男の子いいです!
    この先も楽しみです!

セクシー

表情豊かでセクシーな色気が半端ない!
    ガッチリハートをわしづかみされました。
    不器用さと情熱と嫉妬といろんな感情が
    味わえてキュンキュンしてしまいます。
    まだまだ続きが読みたいっ。
    もっともっとエロくセクシーな2人を楽しみたいです。

そこそこ

作品てきには、はげしいエッチ漫画です。絵はあんま良いとは言えませんでした。
    内容てきには強引なとこもありますが、良い作品だとわたしは感じましたし
    ストーリーにも興奮します。ここ最近のエロ漫画では良いほうだと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー