みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お話の内容はとてもぶっとんでいて、面白いですがだらだらといろんな事件が起こるので、見ていて少しじれったく感じました。
by siiii111-
どうなのる
主人公がなかなかの個性かんがでててよいとおもいます。これからどうなるのか気になりますねよんでてたのしいとおもいました
by みーあーのネーム-
極妻デイズ
引き込まれる内容です。
読み出したら面白い展開で課金して一気に読んでしまいました。とくに男子三人と主人公のやりとりがいい感じです。by ばりばり大王-
勧善懲悪 笑
確かに、他のレビューにあるようにちょっと話の内容が古いかも?
でも私の年齢層には、分かりやすくて気持ちを入れやすいです。応援してます。by ワゴウ100-
面白いです。
イケメン兄弟からの奪い合い!なんて羨ましい〜。絵がキレイで良かったです。読みはじめると面白くて一気に読み進めてしまいました。好きな作家さんです。
by とりごぼう-
極道物!
極道兄弟が取り合う、逆ハーレム漫画です。
みんはカッコイイので見てて楽しいですね。
単語本で買おうかな。by あわ2-
オタクの彼女、3人のイケメン花婿候補にドキドキですね😅あたしとしては、やっぱり長男さんがお似合いだと思います✨
by たまちゃん2525-
極道ゲームにハマっているオタクの主人公が、車にひかれそうになった組長を助けた事から、三兄弟の息子の嫁にと、その日から同居することに。それをよしとしない、影に嫌がらせを受けたり、ハチヤメチャな内容ですが、主人公の可愛らしいキャラがとても面白く、ストーリーを盛り立ててると思います。
by バナナパフェ-
引きこもりが、極道の組長を助けて次期組長の嫁候補、しかも嫁にできた人が組長という立場になる。
好き嫌いの分かれる話だと思いますが私は好きです。by みーり_-
極道ってタイトルに入ってるけど、普通にわちゃわちゃとしたほのぼの少女漫画でした。
気楽に楽しめるので読んでて面白かったです。by ahtr-