みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

極妻
オタクの女子高生と極道の跡取りって面白いです〜三兄弟との跡目争いに巻き込まれて成長していく女子高生ストーリー面白いです〜三兄弟とのラブ?誰が射止めるのか楽しみです
by 潤ラブ-
ハラハラドキドキの連続ですね!
ゲームキャラが憑依した時の桜ちゃんがかっこよすぎて大好きになりました!
三兄弟もそれぞれ個性強めでそれぞれの美学があって…
最終的に誰を選ぶのかまったく見えてこないのもおもしろいです!by 落ちこぼれ組子-
中々強引な運びで、引きこもり極道ゲーム好きな主人公が、時々スイッチ入って好きな姉キャラのセリフをばん!と言い放つ。そこに心動かされる兄弟達、漫画だからありなんだろうなぁ。引きこもりの主人公が、変わっていける、変わっていく、そんな展開なのかな。
by マンボ~-
最初はどんな設定よって思いながらも一話終わるごとにポチッと買っちゃってました。同じ極道物とは違ってまったり読めました
by 7個-
極道ものって、身近にないからか結構面白い。現実を知らないから妄想と相まって楽しく思う。どんどん仲良くなってきて続きが気になる!
by スマートフォン-
ギャグマンガだと思えば読める。
バイオレンスもラブも中途半端。
極道ゲームにはまってるヒロインがたまにリアルに極妻キャラに覚醒しちゃう設定は良いと思います。by おもちだんご-
ごくごく普通の妄想少女が何故かヤクザの三兄弟の誰かと結婚して後を継ぐ的なストーリー!普通の子だったのにだんだん可愛くなってく気がする
by papepu-
よくあるドタバタ。
ドタバタ、キュンキュンを
楽しむ漫画。
キャラもストーリーもありがちでちょっと残念かな。by 匿名希望でも良いですか-
ここにいるのは無理だ😂😂😂怖すぎる
でも、どうなるのか楽しみ
長男いいなァ〜って思ったけどめっちゃこわ でもあの笑みに騙されそうby アンジュy-
急に極妻への候補になってしまった桜ちゃん。三人のイケメン極男の誰かの妻になることが条件。みんな、それぞれにかっこいいし、いい人達だから、選ぶことなんて出きるのかな。
by 信楽たぬき-