みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鷲介推しです
オタクで引きこもりの桜さんは久しぶりの外出で助けたおじいさんは極道の組長。
そのおじいさんに孫の3人の中から1人を組長に選んで欲しいと頼まれます。
おっとり長男の鷲介、ケンカが強い次男の玲王、頭脳明晰の三男龍成。
タイトル通り3人にせまられまくる桜ちゃん。
3人は異母兄弟でケンカばかり。
桜ちゃんが一緒に住み、桜を守る事で力を合わせる様になる3人。
タイプの違う3人にせまられてみたいですね。by きままなアーノルド-
設定が、ゲームの様です。助けた老人がヤクザの組長というのもベタ設定だし、3人のうち、結婚した人が組の跡を継ぐとかもよくわからないです。
by あかまらや-
私は優しくてでもちゃんと肝も据わってそうな長男さんがいいな。次男三男は人としてまだまだな感じ。でもいきなり一つ屋根の下って、親に承諾は?
by りょーこさん-
ヤクザもの、良いですね。ただ兄弟のお話がメインなので、それが少し寂しい感じが。これから色々起きるのかな?
by のっこりん-
いやそんなことありえへんやろ
と思うような設定ですが
漫画だから楽しめます
続きが気になるのでもう少し
読んでみようと思います。by ◎ねねね-
優しいイラストと作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
試し読みのつもりでしたが、なんだかんだ読み進めてしまっています。
可もなく不可もなくですが、気になります。by ちびおはなはなはな-
こんな話ありえないけど、なんか気になり読んでます。主人があまり好きになれないですが、周りの登場人物がそれぞれ個性があり読んでいて飽きないです。
by りりっちゃん-
極道ゲームオタクのヒロイン桜が偶然にも本物の極道三人兄弟に関わることに。
強引なおじいさまがいいキャラです。
ヒロインの描写がもう少し可愛ければよかった。by ミルミルさん-
全員イケメンの女の子が憧れちゃうキャラが全揃いしていてどのパターンでもトキメキを感じられるのがとってもよかったです!
by すーぽよ-