みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公が好きになれない
課金しようとは思えなかった。
設定のあり得なさ加減は目を瞑りましょう、漫画なので。でも、主人公に魅力を感じないのは致命的でした。
見た目とかは別にどうでもいいんだけど、あのウジウジ感というか、煮えきらない性格が嫌い。それでいて、イケメン3兄弟から愛されるっていう設定が、もう中学生の妄想の域で、ダメでした。by まーもーみーもー- 0
桜さんが時々極男のキャラになりきって、キャラが変わるところが面白いです。本当にはあり得ないけど。3人の組長さんの孫達との関係、どうなっていくのかなぁ。楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
極道ゲームにハマっているオタクの主人公が、車にひかれそうになった組長を助けた事から、三兄弟の息子の嫁にと、その日から同居することに。それをよしとしない、影に嫌がらせを受けたり、ハチヤメチャな内容ですが、主人公の可愛らしいキャラがとても面白く、ストーリーを盛り立ててると思います。
by バナナパフェ- 0
気になるトコだけ
読んだけど正直こういう女の子は好きではない。
私もオタクだからオタクは否定しないけど。
あと男の子3人もドコか残念。
イケメンだと思うからなのか誰も彼女いないような内容も微妙。
だけど気になる話は読もうと思います。by 匿名チョビ- 0
ハマりました
私は長男派だけどみんなかっこいいし、逆ハーレム羨ましい!続が気になり無料を待てずに購入してしまっています。
by まーーーーーーーーーーあ- 0
まあまあハマった
久しぶりに少女漫画を読んだけど、なかなか面白かった
by アトレ- 0
んー
最初は面白いと思って読み始めたんだけど、読み進める内にあんまり話が頭に入ってこなくなった。途中で辞めた
by Myuu- 0
イケメン揃い
ヲタクな主人公とイケメンの極道達が繰り広げるラブコメ。クセの強いイケメン達それぞれの格好良さ、近づき方にメロメロになります。
by 三毛猫みーたん- 0
引きこもりが、極道の組長を助けて次期組長の嫁候補、しかも嫁にできた人が組長という立場になる。
好き嫌いの分かれる話だと思いますが私は好きです。by みーり_- 0
読む手が止まらない!
主人公の土壇場の腹の座り具合が凄い!
これはね、あの三人惹かれて当然だわ。
今後の四人の動向に目が離せないby 夜な夜な読む- 0